Мінеральна пудра для обличчя

СП косметики та засобів гігієни

Мінеральна пудра для обличчя

Повідомлення Лара2611 » Сьогодні, 13:30

Зображення

ВСІМ ПРИВІТ!
ВІТАЮ В СВОЇЙ ТЕМІ І ПРОПОНУЮ НА ЗБІР МІНЕРАЛЬНУ ПУДРУ В РІЗНИХ ВІДТІНКАХ


САЙТ: http://gz-store.com.ua/mineral-makeup/pudra/
Умови закупівлі (за умовами постачальника): мінімальна сума закупки від 350 грн
Ставка СП (оргзбір) : 20% до 100 грн; 15% від 100 грн
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки і підтвердження наявності на складі;
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Обмін та повернення: немає
Місце роздач:центр

2 мл, пробничек в зип-пакетике - 19 грн
объем 10 мл в баночке с сифтером (вес около 2,5 грамм) - 105 грн
объем 20 мл в баночке с сифтером (вес около 5 грамм) - 150 грн
вес 20 грамм в зип-пакетике! (объем около 80 мл) - 350 грн
объем 30 мл в баночке с сифтером (вес около 7,5 грамм) - 197 грн


Пудра-основа «Лепесток лотоса»
1)Зображення
Самая светлая минеральная пудра «Лепесток лотоса» полностью состоит из натуральных компонентов, включая природные красители. Благодаря этому основа подходит даже для проблемной и чувствительной кожи.
Главное отличие минеральной пудры от других видов пудр — в солнцезащитном эффекте, то есть защите кожи лица от ультрафиолета. В состав продукта входит матовая слюда. Этот компонент делает пудру мягкой, гладкой и матовой, продлевает срок действия на коже.
Оттенок пудры светлый, поэтому лучше всего она подойдет светлокожим девушкам.



Пудра-основа «Слоновая кость»
2)Зображення
В состав пудры-основы входят только натуральные ингредиенты. Благодаря этому ее легко наносить и снимать, а аллергические реакции практически исключены. Купить пудру «Слоновая кость» стоит девушкам, которые страдают от проблемной кожи. Основа не только поможет достичь идеального матового тона, но и снимет воспаления.
Входящая в состав продукта матовая слюда смягчает пудру. Кроме того, этот компонент продлит ее действие на коже, а значит, на протяжении дня реже будет возникать необходимость в обновлении макияжа.


Пудра-основа «Мимоза»
3)Зображення
Светло-бежевая пудра «Мимоза» позволит продумать естественный макияж на каждый день. Оксид цинка — натуральный компонент основы, который обеспечивает защиту от ультрафиолета. Пудра оберегает кожу от солнечных лучей и предотвращает ее преждевременное старение.
В состав пудры входит особый порошок — мика. Этот компонент делает ее мягче и приятнее. Пудра легко наносится и хорошо держится на коже. Диоксид титана корректирует оттенок, благодаря чему основа мягко подчеркивает натуральный оттенок кожи. Оба этих компонента, как и все другие составляющие пудры, гипоаллергенны и безопасны. Продукт подойдет для ежедневного использования.




Пудра-основа «Светлый персик»
4)Зображення
Бежевая пудра подойдет обладательницам светлого теплого тона кожи. Компоненты, которые входят в ее состав, мягко защищают от ультрафиолетовых лучей, снимают воспаления. Продукт гипоаллергенен.
Оксид цинка оберегает клетки от воздействия солнечных лучей и предотвращает ее преждевременное старение. Диоксид титана облегчает нанесение бежевой пудры, выступая в роли природного корректора, хорошо скрывает мелкие недостатки. Также он обеспечивает нормальное «дыхание» кожи, удерживая влагу внутри клеток.
Бежевая пудра идеально подходит для создания естественного дневного макияжа.



Пудра-основа «Светлая оливка»
5)Зображення
Пудра-основа «Светлая оливка» хорошо замаскирует недостатки несовершенного загара, выровняет рельеф кожи. Компоненты продукта обеспечивают легкое нанесение и длительное действие.
Матирующая пудра-основа «Светлая оливка» подходит для умеренно загорелой кожи. В состав входит нитрид бора. Этот натуральный компонент выступает в роли «фотошопа», создавая эффект визуального свечения. Мягкий фокус на лице скрывает мелкие недостатки.
Диоксид титана хорошо корректирует тон и выравнивает рельеф кожи. Он задерживает влагу в верхних слоях эпидермиса, что позволяет порам сохранять нормальный воздухообмен.



Пудра-основа «Светлая роза»
6)Зображення
Минеральная пудра-основа имеет приятный и теплый бежевый тон с легким розоватым оттенком. Она лучше подойдет для загорелой кожи. В состав входят только натуральные компоненты.
Пудра легкая, она не чувствуется на коже и не забивает поры. Диоксид титана, входящий в состав, обеспечивает нормальное поступление кислорода в клетки. Это позволяет предотвратить появление прыщей, что возникает при использовании некачественной косметики.
Пудра-основа «Светлая роза» снимает воспаление и проявляет антисептические, антибактериальные свойства. Так, макияж не только не вызовет новых проблем с кожей, но и позволит избавиться от уже имеющихся.




1)Минеральный корректор Чистая кожа - 0
Зображення 86 грн
Самый светлый тон. Плотный экономичный кремовый корректор для маскировки мелких недостатков кожи. Делает кожу более чистой и гладкой, уменьшает воспалительные элементы.Имеет достаточно плотную степень покрытия, хорошо маскирует деффекты и выравнивает цвет лица. Также минеральный корректор помогает при проблемной коже, дезинфицирует и очищает ее. Наносите корректор на чистую кожу до нанесения минеральной пудры точечно - для маскировки проблемных участков.


2)Минеральный корректор Чистая кожа - 1
Зображення 86 грн
Средний тон. Плотный экономичный кремовый корректор для маскировки мелких недостатков кожи. Делает кожу более чистой и гладкой, уменьшает воспалительные элементы.


3)Минеральный корректор Чистая кожа - 2
Зображення 86 грн
Оттенок для загорелой кожи. Плотный экономичный кремовый корректор для маскировки мелких недостатков кожи. Делает кожу более чистой и гладкой, уменьшает воспалительные элементы.


4)Минеральный корректор Сияющий взгляд - 1
Зображення 86 грн
Тон для слегка загорелой кожи. Плотный кремовый корректор для маскировки мелких недостатков кожи. Придаст коже век свежий и ухоженный вид.
Имеет достаточно плотную степень покрытия, хорошо маскирует деффекты и выравнивает цвет кожи. Для придания свежести взгляду и скрытия темных кругов под глазами рекомендуем купить корректор Сияющий взгляд.


Останній раз піднімалось Лара2611 на 19 лютого 2018, 13:30.
Аватар користувача
Лара2611
 
Повідомлень: 915
З нами з: 18 серпня 2015, 10:28
Звідки: центр 0685190400
Репутация: 143

Повернутись до Косметика