Шампунь і кондиціонер на натуральній основі

СП косметики та засобів гігієни

Шампунь і кондиціонер на натуральній основі

Повідомлення Лара2611 » Сьогодні, 10:59

ВСІМ ПРИВІТ!
ПРОПОНУЮ НА ЗБІР ОРГАНІЧНІ ШАМПУНІ, ЯКІ НЕ МІСТЯТЬ АГРЕСИВНИХ ПАВ

"Поверхностно-активные вещества – это специальные химические соединения, использующиеся в моющих средствах ,Некоторые виды ПАВ вредны для кожи, так как, накапливаясь, высушивают ее, увеличивая проницаемость для прочих вредных веществ. Появляется зуд, раздражение, кожа краснеет и шелушится.
В косметике применяются в основном в шампунях, где их концентрация достигает десятков процентов, лосьонах и зубных пастах."


САЙТ: http://gz-store.com.ua/hair-care/
Умови закупівлі (за умовами постачальника): мінімальна сума закупки - від 350 грн
Ставка СП (оргзбір) : 20% до 100 грн; 15% від 100 грн
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки і підтвердження наявності на складі;
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Обмін та повернення: немає
Місце роздач:центр


Шампуни без сульфатов: эффективность и безопасность
Жидкий шампунь – привычная форма выпуска средств для мытья головы. Казалось бы, чем можно удивить избалованного покупателя? Подобных бутылочек в любом супермаркете десятки. Но ведь вы недаром зашли купить шампунь для волос на сайт с органической косметикой. А значит, готовы получить несравнимо больше, чем просто гигиеническое средство.

Отличия натуральных шампуней от магазинной продукции
Тем, кто выбирает шампунь по запаху, рекламе, красивой упаковке, стоит знать: на качество продукта эти вещи не влияют. Настоящая ценность часто спрятана за вполне стандартной внешностью. Мы, как изготовители органической продукции, не делаем ставку на презентабельность, рекламу. Для нас важна суть, то есть качество, продукта.
Например, используя натуральный шампунь против перхоти, вы не заметите обильной пены, ароматической отдушки, в вашей голове не будет звучать задорная песенка из рекламного ролика. Вы просто избавитесь от перхоти. Быстро и надолго.

Полезные свойства
Безсульфатные шампуни справятся с распространенными проблемами волос и кожи головы. Безжизненные, тонкие, выпадающие или сухие волосы получат нужный уход.
Основная задача органической продукции – эффективная забота без вреда для здоровья. В составе наших шампуней нет агрессивных ПАВ, которые губительно влияют на структуру волоса и организм в целом, поэтому продукция подходит для людей с чувствительной кожей, а также для детей. Кстати, для малышей у нас разработана отдельная линейка товаров, представителем которой является шампунь «Лавандовый».


1)Шампунь «Крапивный»
Зображення
100 мл - 78 грн
200 мл - 119 грн
500 мл - 227 грн

Шампунь-органик «Крапивный» подходит для жирных и нормальных волос. Бережный уход за каждым волоском, мягкое очищение. Не содержит агрессивных ПАВ.
Если у вас нормальные или склонные к жирности волосы, попробуйте органические шампуни без агрессивных ПАВ. Их бережный уход не навредит организму даже при ежедневном использовании, а экстракты лекарственных растений укрепят волосы, сделают их блестящими и гладкими.
Шампунь-органик без агрессивных компонентов в составе не так сильно пенится, как магазинные средства. Наносите его на мокрые волосы и мягкими массажными движениями распределяйте по всей длине прядей. Смойте и нанесите шампунь еще раз. После шампуня воспользуйтесь натуральным кондиционером.

Важно!
Хранить жидкие косметические средства нужно в холодильнике (3-4 мес.). Если держать шампунь при комнатной температуре, срок годности уменьшается до 4-5 недель.



2)Шампунь «Шелковый путь»
Зображення
100 мл - 78 грн
200 мл - 119 грн
500 мл - 227 грн

Натуральный шампунь «Шелковый путь» не содержит агрессивных компонентов (ПАВ), которые вредят волосам, организму и окружающей среде. Мягкий и безопасный уход за волосами.
«Шелковый путь» – это шампунь без лаурил сульфата натрия, то есть синтетического вещества, которое потенциально небезопасно для человеческого организма.
Аминокислоты шелка в составе продукта способны сотворить чудо даже на сильно пересушенных и слабых волосах. Натуральный шампунь «Шелковый путь» подарит им мягкость и блеск на несколько дней.
Начните наносить средство с корней, двигаясь к кончикам мокрых волос. Сделайте небольшой массаж для кожи головы и смойте пену. Повторите процедуру дважды.

Важно!
Хранить средство следует в холодильнике 3-4 месяца.




3)Шампунь против перхоти «Березовый»
Зображення
100 мл - 78 грн
200 мл - 119 грн
500 мл - 227 грн
50 мл - 45 грн

Шампунь против перхоти «Березовый» поможет навсегда избавиться от этой проблемы. В составе продукта – комплекс противогрибковых и антибактериальных веществ.
Продукт подходит для волос любого типа.
Нанесите шампунь против перхоти на корни волос и тщательно помассируйте кожу головы, чтобы она очистилась от ороговевших частиц. Смойте водой и повторите процедуру еще раз. Шампунь перед употреблением рекомендуется взболтать.

Важно!
Хранить продукт нужно в холодильнике 3-4 месяца.



4)Шампунь-кондиционер «Сияние»
Зображення
100 мл - 78 грн
200 мл - 119 грн
50 мл - 45 грн

Шампунь-кондиционер «Сияние» предназначен для мягкого очищения волос, придания им блеска, лоска, ухоженности. Не содержит сульфатов.
Если у вас сухие и тусклые волосы, рекомендуем восстанавливающий шампунь «Сияние». Продуманная формула на основе органических компонентов мягко, но тщательно очищает волосы, питает их, увлажняет по всей длине.
Шампунь-кондиционер универсален в применении: подходит для всех типов волос и для воды разной жесткости. Он отлично сочетается с другой органической продукцией из нашего каталога. При этом шампунь без сульфатов, а значит, безопасен даже для людей с чувствительной кожей.
Важно!
Жидкий шампунь нужно хранить в холодильнике (срок годности составит до 3-4 мес.). В противном случае следует использовать продукт на протяжении 4-5 недель.



5)Детский шампунь Лавандовый
Зображення
100 мл - 89грн
200 мл - 140 грн

Детский шампунь «Лавандовый» подойдет для малышей с рождения. Мягкое очищение волос и всего тела. Гипоаллергенность. Растительные компоненты для нежного ухода за детской кожей.
Шампунь для детей «Лавандовый» – универсальное средство для купания детей до 2-4 лет, даже новорожденных.
Безопасный состав (без агрессивных ПАВ) не вызовет раздражения нежной кожи, а легкий лавандовый аромат успокоит непоседу.
детская косметика не содержит сульфатов, поэтому обильной пены не будет. Наберите в ладонь несколько капель средства и вспеньте на волосах ребенка. Распределите жидкость ладонями по всему телу, смойте теплой водой.

Важно!
Детский шампунь «Лавандовый» не щиплет глазки, поэтому подходит деткам для самостоятельного купания.
Шампунь очень мягкий и щадящий. Не содержит синтетических отдушек и ароматизаторов, аромат обусловлен натуральным гидролатом лаванды и входящими в состав нежнейшими Пав из яблока и овса.




Кондиционер Календула
Зображення
30 мл - 43 грн
100 мл - 99 грн
200 мл - 160 грн
500 мл - 335 грн

Бальзам для волос «Календула» обеспечит легкое расчесывание, безопасную сушку феном и податливую укладку. Комбинируется с твердыми и жидкими органическими шампунями.
альзам для поврежденных волос «Календула» обеспечивает защиту волос от пересыхания, а также увлажнение сухих кончиков, укрепление и питание прядей по всей длине.
Если вам трудно расчесываться, плохо удается укладка, используйте бальзам для волос каждый раз во время мытья головы. Уже после первых применений вы почувствуете, что пряди становятся более послушными, крепкими, мягкими.

Средство концентрировано, его нужно наносить совсем немного, поэтому вы можете его разбавить водой прямо в ладони.
Нанесите бальзам-ополаскиватель на чистые мокрые волосы и оставьте на 5-10 минут. Если получится держать дольше (20-30 минут), волосы получат больше полезных веществ и будут лучше укладываться. После этого смойте средство теплой водой.
Следует избегать нанесения средства на корни волос, если они склонны к жирности.



Кондиционер Крапива
Зображення
100 мл - 99 грн
200 мл - 160 грн
500 мл - 335 грн

Концентрированный кондиционер «Крапива» питает, увлажняет и восстанавливает нормальные и жирные волосы. Содержит растительные компоненты и эфирные масла.
Кондиционер для волос «Крапива» – незаменимое средство для поврежденных и ослабленных локонов. Помогает восстановить их после покраски, химической завивки, отлично комбинируется с твердыми и жидкими шампунями на органической основе.
Частая сушка феном – повод купить кондиционер для волос и использовать его как защиту от пересушивания.
Чем дольше вы держите бальзам-кондиционер на волосах, тем более выраженным будет эффект. Однако не стоит усердствовать: 20–30 минут будет вполне достаточно. Не наносите средство на корни волос, если они у вас быстро жирнеют.


Останній раз піднімалось Лара2611 на 19 лютого 2018, 10:59.
Аватар користувача
Лара2611
 
Повідомлень: 915
З нами з: 18 серпня 2015, 10:28
Звідки: центр 0685190400
Репутация: 143

Повернутись до Косметика