





СП відновлено.
збираємо 10л. соусу і замовляємо.
26/01/2021
Соєвий соус Киккоман 1,0 л. = 140грн.
Фасовка 1л.
=========================================================
Велику увагу постачальник приділяє саме якісній продукції та термінам споживання.
Сертифікати якості на соєвий соус /імбир та ін. надаються за потреби.
на пляшці з соєвим соусом вказано що це саме Кіккоман, дата розливу, термін споживання.
Бо є багато інших соєвий соусів і відповідно і ціна інша.
на лоточку вказано дату розфасовки та термін придатності. Все свіже та смачне.
Собі, рідним, друзям, знайомим постійно беру
=========================================================




===================






























Умови співпраці!
Ставка СП: 5-10% (включена в кінцеву ціну)
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки, Приват24 - без комісії на мою картку. Послуги терміналу ПриватБанку - комісія 2 грн. платите Ви.
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Місце роздач:Центр (ЕКО, 12школа, Перинатальний центр), Квасилів, Острог
Умови закупки:від 10літрів.
Vitaminka111 написав::!: Ікра тобіко - ікра летючої риби, що використовується в сушах і ролах. Також додається в японські салати, в перші та основні страви як елемент декору.
Ікра масаго - це ікра каппелану або ікра мойви - використовується для приготування ролів "Каліфорнія"
Терияки (Слово тэрияки происходит от существительного тэри, означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки — жареное) — традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Тэрияки представляет собой жидкость темного цвета и обладает кисловато-соленым вкусом. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов.
Ореховый соус - очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. В японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами.
Унаги — это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. Он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.
Васаби(японский хрен) — Употребление васаби в пищу в виде натёртого корня. Высушенный и измельчённый корень обладает очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и стимулирует больше носовые проходы, чем язык. Без приправы «васаби» обходится мало какое блюдо японской кухни. Чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе.
Відгуки гортати до низу

В велмарті ціна такого соусу 74.40гр. за 150грам.
.
Ось відгуки по соусу http://irecommend.ru/content/sous-kikkoman-soevyi-sous