Все для Суші . Замовила, в наявносіт все .Телефонуйте

Спільні покупки продуктів харчування, спеції, солодощі, прикраси, безалкогольні напої, концентрати

Все для Суші . Замовила, в наявносіт все .Телефонуйте

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 10:41

Суші.Все для суші.

[b]Суши - новорічні)))[/b]
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Як Хочу - творю, а хочу -витворяю!.
Пропоную приєднатися до викупу

Водоросли сухие Нори 100 листов - 600 грн
Водоросли сухие Нори 50 листов - 300 грн.
Розвасовка мною по 10 листків -60 грн.

є герметична фасовка 5 листків -60 грн,отака
ЗображенняЗображення



ЗображенняЗображення
Мінімальне замовлення - 1000гр
ставка СП - 10%
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки і підтвердження наявності на складі.
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Обмін та повернення: немає
Роздача: центр, Боярка,по домовленості

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Обов'язково залишайте номер телефону.

В темі ціни вже зі ставкою СП.

Фотозвіт
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Цікава інформація про соуси та спеції . http://nnm.me/blogs/npoqykmbl/yaponskie ... -pripravy/

Суши: как приготовить в домашних условиях http://www.andreev.org/sushi/how-to-make-sushi.html

Рецепти суші http://www.povarenok.ru/recipes/category/246/
ЗображенняЗображення
Майстер -клас приготування суші https://www.vkussovet.ru/recept/master-klass-po-sushi

Как приготовить ролл Филадельфия https://www.youtube.com/watch?v=gWJ3btqMeZQ

Рецепт приготування васабі з порошку:
Необходимо тщательно перемешать порошковый васаби с кипяченой водой в пропорции 1:1. Если же вы хотите получить еще более острую пасту васаби - разбавляйте его не с водой, а с лимонным соком.

Стоит отметить, что васаби крайне редко портится, но может высхонуть за несколько дней, поэтому готовить стоит именно то количество, которое вы сможете употребить за раз. Хранить готовый васаби следует в плотной посуде без доступа воздуха.

С васаби можно приготовить вкусный и оригинальный салат. Для этого вам понадобиться 1 огурец, 1 болгарский перец, зелень, 2 ст. л. сметаны и васаби по вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.

Огурец, болгарский перец и зелень мелко нарезаем. Смешиваем все измельченные ингредиенты и заправляем сметаной. Добавляем васаби по вкусу и еще раз перемешиваем.
ВІДГУКИofftopic "
tyta1981 написав:Всiм дуже сподобався соус та оцет, отже замовляю: coус 4шт. по 0.5л, оцет 2шт. по 0.5л., норi 10шт. фасовку. Дякую
"
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 15 грудня 2019, 08:04, всього редагувалось 106 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

загрузка...

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 10:53

Виставляю на збір.

1. Водоросли сухие Нори 100 листов - 600 грн
Водоросли сухие Нори 50 листов - 300 грн.
Розвасовка по 10 листків (в пакетики ) -60 грн.


offtopic "ОПИСАНИЕ:

Все ценители японской кухни знают, что нори это соединение съедобных водорослей. Именно в них заворачивают рис, рыбу, авокадо и другие продукты, которые являются базой для суши. Кроме этого, эти морские растения используют для роллов и приготовления моти рисовых пирожков.
Условия хранения

Так как основным производителем остается Китай, то мы поставляем продукцию непосредственно от изготовителя. Они хранятся в упаковке, которая не пропускает влагу, что помогает сохранять их свежесть и не нарушать консистенцию. В пачке 50 листов, которых вам хватит для приготовления многих японских лакомств.
Как отличить качественные сухие водоросли Нори

У нас Нори только высшего класса А. Они отличаются от остальных такими характеристиками:

Ровные листы зеленого цвета, без светлых пятен и дополнительных компонентов.

Эластичные и прочные, поэтому они не разорвутся, когда вы будете заворачивать в них рис.

Обладают легким морским ароматом и приятным вкусом, что придает блюдам некую пикантность.

Чем полезны и как употребляются

Кроме того, этот продукт поможет привести в норму все процессы в организме. В составе нори есть фосфор, йод, витамины С, А, железо и кальций. Также они совершенно некалорийные, поэтому их смело можно включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой.

Если вы считаете, что водоросли сухие Нори подходят только для суши, то вы ошибаетесь. Японцы очень любят поджаривать на масле листы. Так они приобретают яркий и насыщенный вкус. Это основной ингредиент для закусок и основных блюд. В Китае принято подавать на них различные местные лакомства."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

2. Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,50 грн
ЗображенняЗображення

3. Васаби -- 60 грн 200г.
30 грн 100 г.
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Острая приправа васаби используется для суши, роллов и других традиционных блюд Японии. Для ее приготовления используют корень растения с аналогичным названием. После измельчения появляется хорошо выраженный запах и острота. Консистенция в виде пасты фасуется в тару по 200 гр.
Когда васаби начали использовать как приправу?

Согласно приданию, в 1396 году корни васаби были преподнесены жителями провинции Сидзуока, в качестве дара, будущему сегуну. Оно ему очень понравилось. При его поддержке приправа очень быстро стала распространяться по другим провинциям. Это было истинное растение, которое произрастало в горах и омывалось холодной водой реки. Сегодня его выращивают в Китае и многих европейских странах.
Воздействие васаби на организм человека

Благодаря сильной остроте растение обладает прекрасными бактерицидными свойствами. Именно по этой причине в Японии сырую рыбу едят именно вместе с васаби. Приправа характеризуется противомикробным и обеззараживающим свойствами. При оптимальном и регулярном употреблении нормализуется пищеварительный процесс и улучшается аппетит. Также снижается вероятность онкологических заболеваний и тромбов.
Васаби – одна из лучших приправ

В восточной кухне, особенно японской, множество сырых и полусырых блюд. Поэтому добавление острой приправы просто необходимо. Для роллов может подаваться васаби в сухом виде или как паста. Она придает особы вкус блюду. Также ее применяют в качестве ингредиента для соусов. Цена блюда может существенно отличаться от качества самого васаби. Приправа высокого качества подается лишь в престижных заведениях."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
4. Рис Ёши 1 кг. 60 грн.
0,5 кг 30 грн
offtopic "ОПИСАНИЕ:
Рис всему голова – действительно ли он является неотъемлемой частью японских блюд? Если меню украинской кухни невозможно представить без хлеба, то японская кулинария – это, прежде всего, рис. Его используют для приготовления различных блюд, вариаций множество. Но одна вещь остается неизменной: хотя бы раз в день японцы едят рис. Так как у нас все большую популярность приобретают суши, роллы, нужно разобраться, какой вид риса подходит для приготовления подобных блюд. К примеру, рис Еши считается наиболее оптимальным вариантом. Почему стоит купить именно такой сорт? Дело в том, что в процессе готовки он не разваривается и не распадается. В то же время, такой рис становится достаточно клейким для того, чтобы быть использованным в качестве основы для суши или для роллов.
Витамины, дополнительные компоненты – почему стоит включить в рацион этот продукт?

Ёши рис не только универсальный продукт в японском меню, но еще и очень полезный. В 1 кг содержатся:

Углеводы;
Растительный белок – быстро усваивается организмом и обеспечивает восстановление энергии."

ЗображенняЗображення

5. Имбирь маринованый розовый 1 кг. 100 грн
Імбир 40 грн за 250 г.
offtopic "ОПИСАНИЕ:

В японской кухне имбирь маринованный является неотъемлемой частью традиционных блюд. Он обладает своеобразным вкусом и ни с чем несравнимым ароматом. Имбирь в свежем виде белого цвета (иногда с желтоватым оттенком) и довольно острый. Чтобы уменьшить жгучесть в него добавляют рисовый (сливовый) уксус и сахар. Предварительно порезанные ломтики небольшой толщины получают розоватый оттенок.
Ценность имбиря

В корнеплоде содержится большое количество минералов, витаминов (В1, В2,А, С) и микроэлементов (калий, железо, фосфор, натрий, магний, цинк). Регулярное употребление имбиря обеспечивает следующие эффекты:

Предотвращение возникновения заболеваний дыхательных путей;
Стимуляция умственной активности;
Повышение выносливости;
Выведение шлаков из организма;
Восстановление правильной работы кишечного тракта;
Повышение аппетита и др.

При правильном мариновании все полезные вещества сохраняются. Снижается лишь уровень остроты. Его употребляют совсем в незначительных количествах. Иногда для блюда достаточно лишь 1 шт. Поэтому организм получает минимальное количество калорий.
Имбирь в кулинарии

В Японии, Китае и других восточных странах розовый маринованный имбирь является неотъемлемой частью национальных блюд. Он обладает свойством очищать неба от послевкусия только что принятого блюда. Это позволяет почувствовать истинный вкус следующего яства. В большей степени имбирь лишь ингредиент, и не является основой. Он придает особую пикантность, что по достоинству ценится во всем мире."

ЗображенняЗображення

[b]6. Угорь копченый 400г - 320 грн.
offtopic "Угорь копченый остается одним из важнейших компонентов при приготовлении суши, роллов и разнообразных японских супов, а также отличной самостоятельной закуской. Насыщенный и одновременно мягкий вкус угря идеально подчеркивает специальный соус Унаги. Тонкая кожа и практически полное отсутствие костей делают рыбу очень удобным продуктом при применении в кулинарии: после разморозки угорь полностью готов к употреблению.

В чем польза морского угря?

Для человека морской угорь является идеальным поставщиком рыбьего жира и жирных кислот. За счет содержания крайне важных для здоровья веществ (калия, натрия), удается уберечь организм от заболеваний сердца и сосудов. Оптимальное соотношение витаминов А и Е позволяет сохранить острое зрение и приостановить процесс старения организма. Витамин D даст возможность укрепить зубы и кости в организме, а витамины группы В позаботятся о волосах и ногтях.

Необычайно полезен угорь для здоровья мужчин. По мнению японцев, морской угорь является настоящим лекарством, оставаясь при этом вкуснейшим деликатесом. Считается, что потребление мяса угря дает возможность снять усталость после тяжелого дня и легко переносить даже очень жаркие дни."

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 07 грудня 2018, 22:31, всього редагувалось 17 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 11:04

7. Кунжутное семя белое 100г.20 грн

ЗображенняЗображення

9. Циновка для роллов 24*24 см. 65 грн
[url=http://piccy.info/view3/10499023/005a84c67b703e1f939ee4f33826b9f8/]Зображення
Зображення
10. Соус соевый 1 л - 100 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

С соевым соусом знакомы абсолютно все любители суши. Его основное свойство – ярко подчеркивать вкус блюд. Впрочем, с этой задачей должен справляться любой соус, соевый не исключение.
История с географией

Родиной соевого соуса считают Японию первых веков н.э. Однако есть мнение, что производить его умели и в Китае за тысячелетие до этой даты.

Эталонный соевый соус готовится следующим образом. Бобы отваривают, пока они не станут мягкими. Затем добавляют муку. В подготовленную смесь вводят грибок и оставляют для брожения на срок от 40 дней до 2-3 лет.

Чем темнее соус, тем дольше бродило сырье, тем ярче его вкусовые свойства.
Польза и вред соевого соуса

Соевый соус независимо от срока выдержки – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и аминокислот. Компоненты в его составе блокируют свободные радикалы, что замедляет старение и предупреждает рак.

Однако людям с проблемами с почками и поджелудочной железой стоит с осторожностью употреблять соевый соус или отказаться от него совсем.
Применение

Светлый соус используют практически во всех блюдах. Он прекрасно подходит для суши и для роллов.

Темный предпочтительно использовать для мяса и грибов. Хотите получить глазурь с характерным ярким вкусом на мясе, которое вы готовите на гриле или запекаете? Замаринуйте его на пару часов в темном соевом соусе."



13. Уксус Мицукан викуп 5 л на розлив 1 л - 100 грн , 0,5л -50 грн

14, Сыр Филадельфия Классико 67% 125 г. 65 грн.,
ЗображенняЗображення

Anasko1980 написав:Тунець 400г - 300 грн offtopic "тобто 700 грн кг"
Виробник Данія. Упаковка 350-400г в вакуумній упаковці,термін придатності 12 міс
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 07 грудня 2018, 22:32, всього редагувалось 24 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 17:05

Anasko1980 написав: Новинки

Соєвий соус " Ketjap " солодкий 0,5 л 85 грн

ЗображенняЗображення

Соус соєвий " Kikkoman " 250 мл 65 грн
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 07 січня 2018, 12:22, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 07 листопада 2016, 09:41

Anasko1980 написав:Икра Тобико и Масаго
Зображення Зображення
Ікра Масаго різного кольору 0,5 кг 280 грн
Ікра тобіко 0,5 кг 390 грн


В японской кухне для суши традиционно используются два вида икры – это Тобико и Масаго. Именно они могут придать деликатесу такой оригинальный и изысканный вкус.

Тобико – икра летучей рыбы, здесь представлена в различных цветах:

черная;
красная;
зеленая;
оранжевая и т. д.

Масаго получают из таких рыб как капеллан или мойва. Чаще всего она имеет насыщенный оранжевый оттенок, но здесь вы сможете найти свежий и качественный продукт различных цветов. Это уникальная по своим свойствам икра, богатая витаминами и практически всеми необходимыми для организма человека микроэлементами.


Соус соєвий по 100 грн 1 літра акція
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 30 січня 2018, 15:04, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 01 серпня 2017, 07:42

[quote="Anasko1980"]На залишку:

Водоросли сухие Нори
10 листків -60 грн.
Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,50 грн
Рис Ёши
0,5 кг - 30 грн
Имбирь маринованый розовый
250 г. 30 грн
. Кунжутное семя белое
200г. 30грн
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 03 вересня 2017, 14:45, всього редагувалось 4 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення MAGNOLIYA » 01 серпня 2017, 22:22

Заберу із залишків 1 л. соєвого соусу.
MAGNOLIYA
 
Повідомлень: 1369
З нами з: 15 лютого 2012, 17:28
Звідки: г.Костополь,0966076489
Репутация: 114

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 13 серпня 2017, 16:52

MAGNOLIYA написав:Заберу із залишків 1 л. соєвого соусу.

вже забрали, збираємо замовлення.
ще й по цій темі Спеції
viewtopic.php?f=114&t=389341
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Котейка » 26 серпня 2017, 20:09

Замовляю 10 листків норі та 0,5 кн рису йогі
Котейка
 
Повідомлень: 2720
З нами з: 21 червня 2011, 16:21
Звідки: 0961303770
Репутация: 254

Повідомлення Natali2105 » 29 серпня 2017, 16:16

замовляю
Водоросли сухие Нори
10 листків -60 грн.
Имбирь маринованый розовый
250 г. 30 грн
1 л соєвого соусу - 120 грн
Аватар користувача
Natali2105
 
Повідомлень: 6220
З нами з: 27 червня 2011, 13:52
Звідки: Грушевського, 096вісім82два591
Репутация: 540

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 30 серпня 2017, 10:11

Natali2105 написав:замовляю
Водоросли сухие Нори
10 листків -60 грн.
Имбирь маринованый розовый
250 г. 30 грн
1 л соєвого соусу - 120 грн

Котейка написав:Замовляю 10 листків норі та 0,5 кн рису йогі


Дякую за замовлення,записал а..збір.
збір з 2 тем ще й по цій темі Спеції
viewtopic.php?f=114&t=389341
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Anasko1980 » 03 вересня 2017, 14:45

планую замовляти черерз тиждень
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення leon » 07 вересня 2017, 13:39

Палочкі для суші 20 штук
leon
 
Повідомлень: 1260
З нами з: 18 червня 2009, 09:20
Звідки: 0633212597 401283 0970017711
Репутация: 145

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 07 вересня 2017, 14:12

leon написав:Палочкі для суші 20 штук

записала
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Котейка » 13 вересня 2017, 15:22

Доброго дня, ви замовляли?
Котейка
 
Повідомлень: 2720
З нами з: 21 червня 2011, 16:21
Звідки: 0961303770
Репутация: 254

Повідомлення Anasko1980 » 20 вересня 2017, 12:17

збір.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 21 вересня 2017, 10:50

Anasko1980 написав:Ціни з 1.04.2017
Виставляю на збір.

1. Водоросли сухие Нори 100 листов - 600 грн
Водоросли сухие Нори 50 листов - 300 грн.
Розвасовка по 10 листків (в пакетики ) -60 грн.


offtopic "ОПИСАНИЕ:

Все ценители японской кухни знают, что нори это соединение съедобных водорослей. Именно в них заворачивают рис, рыбу, авокадо и другие продукты, которые являются базой для суши. Кроме этого, эти морские растения используют для роллов и приготовления моти рисовых пирожков.
Условия хранения

Так как основным производителем остается Китай, то мы поставляем продукцию непосредственно от изготовителя. Они хранятся в упаковке, которая не пропускает влагу, что помогает сохранять их свежесть и не нарушать консистенцию. В пачке 50 листов, которых вам хватит для приготовления многих японских лакомств.
Как отличить качественные сухие водоросли Нори

У нас Нори только высшего класса А. Они отличаются от остальных такими характеристиками:

Ровные листы зеленого цвета, без светлых пятен и дополнительных компонентов.

Эластичные и прочные, поэтому они не разорвутся, когда вы будете заворачивать в них рис.

Обладают легким морским ароматом и приятным вкусом, что придает блюдам некую пикантность.

Чем полезны и как употребляются

Кроме того, этот продукт поможет привести в норму все процессы в организме. В составе нори есть фосфор, йод, витамины С, А, железо и кальций. Также они совершенно некалорийные, поэтому их смело можно включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой.

Если вы считаете, что водоросли сухие Нори подходят только для суши, то вы ошибаетесь. Японцы очень любят поджаривать на масле листы. Так они приобретают яркий и насыщенный вкус. Это основной ингредиент для закусок и основных блюд. В Китае принято подавать на них различные местные лакомства."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

2. Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,50 грн
ЗображенняЗображення

3. Васаби -- 50 грн 200г.
25 грн 100 г.
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Острая приправа васаби используется для суши, роллов и других традиционных блюд Японии. Для ее приготовления используют корень растения с аналогичным названием. После измельчения появляется хорошо выраженный запах и острота. Консистенция в виде пасты фасуется в тару по 200 гр.
Когда васаби начали использовать как приправу?

Согласно приданию, в 1396 году корни васаби были преподнесены жителями провинции Сидзуока, в качестве дара, будущему сегуну. Оно ему очень понравилось. При его поддержке приправа очень быстро стала распространяться по другим провинциям. Это было истинное растение, которое произрастало в горах и омывалось холодной водой реки. Сегодня его выращивают в Китае и многих европейских странах.
Воздействие васаби на организм человека

Благодаря сильной остроте растение обладает прекрасными бактерицидными свойствами. Именно по этой причине в Японии сырую рыбу едят именно вместе с васаби. Приправа характеризуется противомикробным и обеззараживающим свойствами. При оптимальном и регулярном употреблении нормализуется пищеварительный процесс и улучшается аппетит. Также снижается вероятность онкологических заболеваний и тромбов.
Васаби – одна из лучших приправ

В восточной кухне, особенно японской, множество сырых и полусырых блюд. Поэтому добавление острой приправы просто необходимо. Для роллов может подаваться васаби в сухом виде или как паста. Она придает особы вкус блюду. Также ее применяют в качестве ингредиента для соусов. Цена блюда может существенно отличаться от качества самого васаби. Приправа высокого качества подается лишь в престижных заведениях."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
4. Рис Ёши 1 кг. 60 грн.
0,5 кг 30 грн
offtopic "ОПИСАНИЕ:
Рис всему голова – действительно ли он является неотъемлемой частью японских блюд? Если меню украинской кухни невозможно представить без хлеба, то японская кулинария – это, прежде всего, рис. Его используют для приготовления различных блюд, вариаций множество. Но одна вещь остается неизменной: хотя бы раз в день японцы едят рис. Так как у нас все большую популярность приобретают суши, роллы, нужно разобраться, какой вид риса подходит для приготовления подобных блюд. К примеру, рис Еши считается наиболее оптимальным вариантом. Почему стоит купить именно такой сорт? Дело в том, что в процессе готовки он не разваривается и не распадается. В то же время, такой рис становится достаточно клейким для того, чтобы быть использованным в качестве основы для суши или для роллов.
Витамины, дополнительные компоненты – почему стоит включить в рацион этот продукт?

Ёши рис не только универсальный продукт в японском меню, но еще и очень полезный. В 1 кг содержатся:

Углеводы;
Растительный белок – быстро усваивается организмом и обеспечивает восстановление энергии."

ЗображенняЗображення

5. Имбирь маринованый розовый 1 кг. 100 грн
Імбир 250 г. 36 грн в банці

offtopic "ОПИСАНИЕ:

В японской кухне имбирь маринованный является неотъемлемой частью традиционных блюд. Он обладает своеобразным вкусом и ни с чем несравнимым ароматом. Имбирь в свежем виде белого цвета (иногда с желтоватым оттенком) и довольно острый. Чтобы уменьшить жгучесть в него добавляют рисовый (сливовый) уксус и сахар. Предварительно порезанные ломтики небольшой толщины получают розоватый оттенок.
Ценность имбиря

В корнеплоде содержится большое количество минералов, витаминов (В1, В2,А, С) и микроэлементов (калий, железо, фосфор, натрий, магний, цинк). Регулярное употребление имбиря обеспечивает следующие эффекты:

Предотвращение возникновения заболеваний дыхательных путей;
Стимуляция умственной активности;
Повышение выносливости;
Выведение шлаков из организма;
Восстановление правильной работы кишечного тракта;
Повышение аппетита и др.

При правильном мариновании все полезные вещества сохраняются. Снижается лишь уровень остроты. Его употребляют совсем в незначительных количествах. Иногда для блюда достаточно лишь 1 шт. Поэтому организм получает минимальное количество калорий.
Имбирь в кулинарии

В Японии, Китае и других восточных странах розовый маринованный имбирь является неотъемлемой частью национальных блюд. Он обладает свойством очищать неба от послевкусия только что принятого блюда. Это позволяет почувствовать истинный вкус следующего яства. В большей степени имбирь лишь ингредиент, и не является основой. Он придает особую пикантность, что по достоинству ценится во всем мире."

ЗображенняЗображення

6. Угорь копченый 400г - 260 грн. offtopic "Угорь копченый остается одним из важнейших компонентов при приготовлении суши, роллов и разнообразных японских супов, а также отличной самостоятельной закуской. Насыщенный и одновременно мягкий вкус угря идеально подчеркивает специальный соус Унаги. Тонкая кожа и практически полное отсутствие костей делают рыбу очень удобным продуктом при применении в кулинарии: после разморозки угорь полностью готов к употреблению.

В чем польза морского угря?

Для человека морской угорь является идеальным поставщиком рыбьего жира и жирных кислот. За счет содержания крайне важных для здоровья веществ (калия, натрия), удается уберечь организм от заболеваний сердца и сосудов. Оптимальное соотношение витаминов А и Е позволяет сохранить острое зрение и приостановить процесс старения организма. Витамин D даст возможность укрепить зубы и кости в организме, а витамины группы В позаботятся о волосах и ногтях.

Необычайно полезен угорь для здоровья мужчин. По мнению японцев, морской угорь является настоящим лекарством, оставаясь при этом вкуснейшим деликатесом. Считается, что потребление мяса угря дает возможность снять усталость после тяжелого дня и легко переносить даже очень жаркие дни."

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 26 жовтня 2017, 23:02, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 21 вересня 2017, 10:50

Anasko1980 написав:7. Кунжутное семя белое 200г.30грн
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Среди приправ, пришедших с Востока, кунжутное семя белое получило широкое распространение во всем мире. Плоские семечки яйцевидной формы длинной не более 3,5 мм очень легкие. Тысяча семян весит от 2 до 5 грамм. Ореховый вкус мягкий и непритязательный. Подготовка кунжута заключается в очищении от шелухи и последующей шлифовке.
Чем полезен белый кунжут для человека?

Использование семян имеет тысячелетнюю историю. Белый кунжут содержит большое количество белка, аминокислот, микроэлементов и витаминов. Благодаря этому его лечебные свойства человечество использовало давно. Добавление в блюда зерен позволит:

Предотвратить возникновение онкологических заболеваний;
Укрепить иммунитет и восстановление ряда человеческих органов;
Вывести холестерин;
Улучшить работу внутренних органов и др.

В Китае считается, что семена способны продлить жизнь. Хотя этот факт научно не доказан, существует много примеров положительного влияния кунжута на организм человека.
Применение в блюдах

В традиционной азиатской кухне кунжут является частым ингредиентом. Это приправа с вековой историей. Семена прекрасно дополняют вторые блюда и десерты. Например, для роллов Филадельфия предусматривается обволакивание изделия в них перед подачей. Многие десерты украшают кунжутом. Кроме этого пряный аромат делает выпечку значительно вкуснее. Для суши также можно использовать зерна сезама. Цена белого кунжута на доступном уровне, поэтому практически каждое азиатское блюдо содержит этот ингредиент. В традиционной кухне многих европейских стран выпечка с кунжутом встречается очень часто."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

8. Кунжутное семя черное 200г. 55 грн. offtopic "ОПИСАНИЕ:

Среди разновидностей приправ одним из древнейших является черный кунжут. Семена совсем маленького размера с овально-плоской формой являются ингредиентом большинства традиционных блюд в Японии, Китае, Таиланде и других странах этого региона. В отличие от других видов кунжута, черный не поддается обдиранию и дальнейшей шлифовке. Ореховый вкус и аромат более выраженный и насыщенный.
История применения черного кунжута

Данное растение было замечено человеком очень давно. Упоминание о нем имеется еще в древнеегипетском папирусе Эберса. Уникальные свойства различные народности использовали по-разному. В Египте из семян делали муку, а в Индии – применяли как средство для бессмертия.
Полезные свойства

Кунжутное семя черное содержит значительно большее количество витаминов А и В чем другие сорта. Также в нем очень много кальция. Достаточно всего 100 гр. Продукта для восполнения суточной нормы для человека. Также в «целебных» семенах имеется фитин, который способствует восстановлению минералов в организме человека.

Благодаря отсутствию механической обработки. Все полезные свойства сохраняются. Для тех, у кого аллергия на молочные продукты, кунжут идеальный заменитель.
Черный сезам в кулинарии

На европейской части традиционные кухни содержат много рецептов с использованием овальных семян. В первую очередь это различная выпечка. В Азии кунжут используют для роллов. Также его используют для суши и сушими. Кунжут наделяет прекрасными вкусовыми качествами блюда из мяса, рыбы, морепродуктов."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення


9. Циновка для роллов 24*24 см. 60 грн
ЗображенняЗображення
10. Соус соевый 1 л - 120 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

С соевым соусом знакомы абсолютно все любители суши. Его основное свойство – ярко подчеркивать вкус блюд. Впрочем, с этой задачей должен справляться любой соус, соевый не исключение.
История с географией

Родиной соевого соуса считают Японию первых веков н.э. Однако есть мнение, что производить его умели и в Китае за тысячелетие до этой даты.

Эталонный соевый соус готовится следующим образом. Бобы отваривают, пока они не станут мягкими. Затем добавляют муку. В подготовленную смесь вводят грибок и оставляют для брожения на срок от 40 дней до 2-3 лет.

Чем темнее соус, тем дольше бродило сырье, тем ярче его вкусовые свойства.
Польза и вред соевого соуса

Соевый соус независимо от срока выдержки – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и аминокислот. Компоненты в его составе блокируют свободные радикалы, что замедляет старение и предупреждает рак.

Однако людям с проблемами с почками и поджелудочной железой стоит с осторожностью употреблять соевый соус или отказаться от него совсем.
Применение

Светлый соус используют практически во всех блюдах. Он прекрасно подходит для суши и для роллов.

Темный предпочтительно использовать для мяса и грибов. Хотите получить глазурь с характерным ярким вкусом на мясе, которое вы готовите на гриле или запекаете? Замаринуйте его на пару часов в темном соевом соусе."

ЗображенняЗображення

11. Лапша пшеничная 300г - 47 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Пшеничная лапша из Китая – довольно-таки популярный вид макарон. Она является очень калорийной, поэтому тем, кто беспокоится о фигуре, не следует чрезмерно ею увлекаться. Каков же состав данного продукта? Основные ингредиенты: вода, мука и зерна пшеницы. Когда-то такую лапшу готовили вручную, на что уходило немало времени. Благо, что на сегодняшний день производство данного товара пошло далеко вперед. К примеру, на современном этапе пласты из смеси воды и теста режут на лапшу с помощью лазера. Купить китайскую лапшу по демократичной цене можно практически во всем мире, но наибольшую популярность она приобрела в странах Юго-Восточной Азии – почти каждая страна в этом регионе причисляет пшеничную лапшу в разряд национальных кушаний.
Калорийный продукт с насыщенной историей

Что интересно, история продукта под названием лапша пшеничная начинается еще со времен древнего Китая. Первое упоминание о нем относится к династии Хань (206 до н. э. — 220 н. э.). «Суповое пирожное» - это название, которое получила пшеничная лапша. Еще один занятный факт: в 2002 г. археологи нашли глиняную миску, пользовались которой два тысячелетия назад. Что же сохранилось на дне старинной посудины? Да, китайская лапша!"

ЗображенняЗображення

12.Лапша гречневая - 300г. 47 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Еще несколько десятилетий назад азиатская кухня считалась для европейцев, в особенности для украинцев, чем-то вроде диковинки. Однако в последнее время это направление мировой кулинарии приобретает широкую популярность. В чем причина? Огромное внимание сегодня уделяется необходимости питаться правильно. Японская кухня, к примеру, вообще считает обильное потребление пищи сплошным дурновкусием. Поэтому азиатские блюда, легкие, но при этом сытные и полезные, готовят теперь повсеместно как в ресторанах, так и в домашних условиях. Один из востребованных продуктов этой кухни – гречневая лапша. Это очередной вид макаронных изделий, который готовится из гречневой муки и воды. Иногда дополнительными ингредиентами выступают пшеничная мука (во время варки лапша не разваривается) или даже зеленый чай."

ЗображенняЗображення
13. Уксус Мицукан викуп 5 л . 1 л - 120 грн , 0,25 л - 40 грн
ЗображенняЗображення offtopic "ОПИСАНИЕ:

Вы хотите приготовить дома настоящие японские суши или роллы? Тогда вам просто необходимо купить уксус Мицукан. Он придаст интересный привкус всем компонентам и ваше угощение не сравнится ни с чем.
Применения в кулинарии

В основном он используется во время варки риса. Добавьте несколько капель в кашу и оставьте томиться. Вы заметите, что крупа приобретет сладковатый привкус и легкую кислинку. Также рис станет рассыпчатым и мягким. Но этим Мицукан уксус не ограничивается. Его добавляют к салатам, соусам, маринадам, основным блюдам и запеченным деликатесам. Благодаря своим ярко выраженным вкусовым качествам, он гармонирует с креветками, кальмарами, каракатицей, моллюсками, мидиями и различными видами рыбы.

На его основе создается известный соус для суши, который делает их сочными и вкусными. Также им маринуются овощи и морская рыба. Кроме этого, он имеет ценные бактерицидные качества. В его состав входят натуральные компоненты, без консервантов и ГМО. Кстати, те, кто хочет лакомиться сушами в неограниченном количестве без вреда для фигуры, обязательно должны добавлять в них уксус Мицукан. Он некалорийный, поэтому им можно спокойно заправлять полезные салаты. Основным производителем остается Япония."

14.Сыр Филадельфия Классико 67% [/b] 175 г. 65 грн.
ЗображенняЗображення

Сыр Филадельфия Milka
175 г. 65грн.

ЗображенняЗображення

Филадельфия с зеленью (травы) 175 г. 65 грн
ЗображенняЗображення


Замовляю 25 вересня
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 26 жовтня 2017, 23:01, всього редагувалось 3 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення ejeni2312 » 21 вересня 2017, 11:01

ххх
ejeni2312
 
Повідомлень: 3695
З нами з: 02 листопада 2011, 08:49
Звідки: 0979шість8 нуль7 чотири7
Репутация: 291

Повідомлення Natali2105 » 21 вересня 2017, 11:26

зніміть моє замовлення
Аватар користувача
Natali2105
 
Повідомлень: 6220
З нами з: 27 червня 2011, 13:52
Звідки: Грушевського, 096вісім82два591
Репутация: 540

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 21 вересня 2017, 11:47

Natali2105 написав:зніміть моє замовлення

зняла.

Збір до 24,09
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Anasko1980 » 24 вересня 2017, 13:42

швидко!!замовляю в понеділок разом зі спеціями)
viewtopic.php?f=114&t=389341
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Anasko1980 » 25 вересня 2017, 13:34

ще когось чекати?
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Бульбашка » 28 вересня 2017, 21:03

+++++
Бульбашка
 
Повідомлень: 2081
З нами з: 01 березня 2014, 16:59
Репутация: 167

Повідомлення Anasko1980 » 01 жовтня 2017, 07:40

вже замовила все!.
Новий збір!!
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Бульбашка » 05 жовтня 2017, 10:55

замовляю
Циновка для роллов 24*24 см. 60 грн
Сыр Филадельфия Классико 67% 175 г. 60 грн.
Кунжутное семя белое 200г.30 грн
оплачено о 16:04 суму 150 грн
Востаннє редагувалось Бульбашка в 25 жовтня 2017, 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Бульбашка
 
Повідомлень: 2081
З нами з: 01 березня 2014, 16:59
Репутация: 167

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 06 жовтня 2017, 08:09

Бульбашка написав:замовляю
Циновка для роллов 24*24 см. 60 грн
Сыр Филадельфия Классико 67% 175 г. 65 грн.
Кунжутное семя белое 200г.30 грн

записала
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 26 жовтня 2017, 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення kiedokimova » 13 жовтня 2017, 13:27

доброго дня.замовляю нори 10 л.-60грн
kiedokimova
 
Повідомлень: 1858
З нами з: 02 листопада 2015, 14:19
Репутация: 146

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 14 жовтня 2017, 08:40

kiedokimova написав:доброго дня.замовляю нори 10 л.-60грн

Записала
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 6113
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , Оксана
Репутация: 561

Повідомлення Tanywka » 17 жовтня 2017, 22:40

Привіт, підкажіть чи скоро будете робити замовлення,мені потрібно до 1.11
Аватар користувача
Tanywka
 
Повідомлень: 1495
З нами з: 28 жовтня 2010, 10:49
Звідки: Павлюченка
Репутация: 363

Далі

Повернутись до Продукти харчування



загрузка...