Все для Суші . Призупиняю...

Спільні покупки продуктів харчування, спеції, солодощі, прикраси, безалкогольні напої, концентрати

Все для Суші . Призупиняю...

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 10:41

[url][/url]Суші.Все для суші.

Пропоную приєднатися до викупу

Водоросли сухие Нори 100 листов - 600 грн
Водоросли сухие Нори 50 листов - 300 грн.
Розвасовка мною по 10 листків -60 грн.

є герметична фасовка 5 листків -60 грн,отака
ЗображенняЗображення



ЗображенняЗображення
Мінімальне замовлення - 1000гр
ставка СП - 10%
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки і підтвердження наявності на складі.
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Обмін та повернення: немає
Роздача: центр, Боярка,по домовленості

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Обов'язково залишайте номер телефону.

В темі ціни вже зі ставкою СП.

Фотозвіт
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Цікава інформація про соуси та спеції . http://nnm.me/blogs/npoqykmbl/yaponskie ... -pripravy/

Суши: как приготовить в домашних условиях http://www.andreev.org/sushi/how-to-make-sushi.html

Рецепти суші http://www.povarenok.ru/recipes/category/246/
ЗображенняЗображення
Майстер -клас приготування суші https://www.vkussovet.ru/recept/master-klass-po-sushi

Как приготовить ролл Филадельфия https://www.youtube.com/watch?v=gWJ3btqMeZQ

Рецепт приготування васабі з порошку:
Необходимо тщательно перемешать порошковый васаби с кипяченой водой в пропорции 1:1. Если же вы хотите получить еще более острую пасту васаби - разбавляйте его не с водой, а с лимонным соком.

Стоит отметить, что васаби крайне редко портится, но может высхонуть за несколько дней, поэтому готовить стоит именно то количество, которое вы сможете употребить за раз. Хранить готовый васаби следует в плотной посуде без доступа воздуха.

С васаби можно приготовить вкусный и оригинальный салат. Для этого вам понадобиться 1 огурец, 1 болгарский перец, зелень, 2 ст. л. сметаны и васаби по вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.

Огурец, болгарский перец и зелень мелко нарезаем. Смешиваем все измельченные ингредиенты и заправляем сметаной. Добавляем васаби по вкусу и еще раз перемешиваем.
ВІДГУКИofftopic "
tyta1981 написав:Всiм дуже сподобався соус та оцет, отже замовляю: coус 4шт. по 0.5л, оцет 2шт. по 0.5л., норi 10шт. фасовку. Дякую
"


Anasko1980 написав:Залишки.
на залишку

1. Водоросли сухие Нори 10 листків -60 грн. - 10 шт

2. Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,50 грн 100 шт

3. Васаби порошок 30 грн 100 г. - 8 шт

5. Имбирь маринованый розовый 250 грам 30 грн,1 кг -100 грн
білий 250 грам 40 грн
6. Уксус Мицукан викуп 5 л
на розлив
1 л - 100 грн , 0,5л -50 грн,0,25 -30 грн
8. Макиса -коврик-65 грн немає

9. Рис 1 кг 60 гн є 3 кг

Востаннє редагувалось Anasko1980 в 23 вересня 2018, 08:19, всього редагувалось 85 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

загрузка...

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 10:53

Ціни з 01.01.2018
Виставляю на збір.

1. Водоросли сухие Нори 100 листов - 600 грн
Водоросли сухие Нори 50 листов - 300 грн.
Розвасовка по 10 листків (в пакетики ) -60 грн.


offtopic "ОПИСАНИЕ:

Все ценители японской кухни знают, что нори это соединение съедобных водорослей. Именно в них заворачивают рис, рыбу, авокадо и другие продукты, которые являются базой для суши. Кроме этого, эти морские растения используют для роллов и приготовления моти рисовых пирожков.
Условия хранения

Так как основным производителем остается Китай, то мы поставляем продукцию непосредственно от изготовителя. Они хранятся в упаковке, которая не пропускает влагу, что помогает сохранять их свежесть и не нарушать консистенцию. В пачке 50 листов, которых вам хватит для приготовления многих японских лакомств.
Как отличить качественные сухие водоросли Нори

У нас Нори только высшего класса А. Они отличаются от остальных такими характеристиками:

Ровные листы зеленого цвета, без светлых пятен и дополнительных компонентов.

Эластичные и прочные, поэтому они не разорвутся, когда вы будете заворачивать в них рис.

Обладают легким морским ароматом и приятным вкусом, что придает блюдам некую пикантность.

Чем полезны и как употребляются

Кроме того, этот продукт поможет привести в норму все процессы в организме. В составе нори есть фосфор, йод, витамины С, А, железо и кальций. Также они совершенно некалорийные, поэтому их смело можно включать в рацион тем, кто следит за своей фигурой.

Если вы считаете, что водоросли сухие Нори подходят только для суши, то вы ошибаетесь. Японцы очень любят поджаривать на масле листы. Так они приобретают яркий и насыщенный вкус. Это основной ингредиент для закусок и основных блюд. В Китае принято подавать на них различные местные лакомства."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

2. Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,50 грн
ЗображенняЗображення

3. Васаби -- 60 грн 200г.
30 грн 100 г.
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Острая приправа васаби используется для суши, роллов и других традиционных блюд Японии. Для ее приготовления используют корень растения с аналогичным названием. После измельчения появляется хорошо выраженный запах и острота. Консистенция в виде пасты фасуется в тару по 200 гр.
Когда васаби начали использовать как приправу?

Согласно приданию, в 1396 году корни васаби были преподнесены жителями провинции Сидзуока, в качестве дара, будущему сегуну. Оно ему очень понравилось. При его поддержке приправа очень быстро стала распространяться по другим провинциям. Это было истинное растение, которое произрастало в горах и омывалось холодной водой реки. Сегодня его выращивают в Китае и многих европейских странах.
Воздействие васаби на организм человека

Благодаря сильной остроте растение обладает прекрасными бактерицидными свойствами. Именно по этой причине в Японии сырую рыбу едят именно вместе с васаби. Приправа характеризуется противомикробным и обеззараживающим свойствами. При оптимальном и регулярном употреблении нормализуется пищеварительный процесс и улучшается аппетит. Также снижается вероятность онкологических заболеваний и тромбов.
Васаби – одна из лучших приправ

В восточной кухне, особенно японской, множество сырых и полусырых блюд. Поэтому добавление острой приправы просто необходимо. Для роллов может подаваться васаби в сухом виде или как паста. Она придает особы вкус блюду. Также ее применяют в качестве ингредиента для соусов. Цена блюда может существенно отличаться от качества самого васаби. Приправа высокого качества подается лишь в престижных заведениях."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
4. Рис Ёши 1 кг. 60 грн.
0,5 кг 30 грн
offtopic "ОПИСАНИЕ:
Рис всему голова – действительно ли он является неотъемлемой частью японских блюд? Если меню украинской кухни невозможно представить без хлеба, то японская кулинария – это, прежде всего, рис. Его используют для приготовления различных блюд, вариаций множество. Но одна вещь остается неизменной: хотя бы раз в день японцы едят рис. Так как у нас все большую популярность приобретают суши, роллы, нужно разобраться, какой вид риса подходит для приготовления подобных блюд. К примеру, рис Еши считается наиболее оптимальным вариантом. Почему стоит купить именно такой сорт? Дело в том, что в процессе готовки он не разваривается и не распадается. В то же время, такой рис становится достаточно клейким для того, чтобы быть использованным в качестве основы для суши или для роллов.
Витамины, дополнительные компоненты – почему стоит включить в рацион этот продукт?

Ёши рис не только универсальный продукт в японском меню, но еще и очень полезный. В 1 кг содержатся:

Углеводы;
Растительный белок – быстро усваивается организмом и обеспечивает восстановление энергии."

ЗображенняЗображення

5. Имбирь маринованый розовый 1 кг. 100 грн
Імбир 37 грн за 250 г.
ЗображенняЗображення
offtopic "ОПИСАНИЕ:

В японской кухне имбирь маринованный является неотъемлемой частью традиционных блюд. Он обладает своеобразным вкусом и ни с чем несравнимым ароматом. Имбирь в свежем виде белого цвета (иногда с желтоватым оттенком) и довольно острый. Чтобы уменьшить жгучесть в него добавляют рисовый (сливовый) уксус и сахар. Предварительно порезанные ломтики небольшой толщины получают розоватый оттенок.
Ценность имбиря

В корнеплоде содержится большое количество минералов, витаминов (В1, В2,А, С) и микроэлементов (калий, железо, фосфор, натрий, магний, цинк). Регулярное употребление имбиря обеспечивает следующие эффекты:

Предотвращение возникновения заболеваний дыхательных путей;
Стимуляция умственной активности;
Повышение выносливости;
Выведение шлаков из организма;
Восстановление правильной работы кишечного тракта;
Повышение аппетита и др.

При правильном мариновании все полезные вещества сохраняются. Снижается лишь уровень остроты. Его употребляют совсем в незначительных количествах. Иногда для блюда достаточно лишь 1 шт. Поэтому организм получает минимальное количество калорий.
Имбирь в кулинарии

В Японии, Китае и других восточных странах розовый маринованный имбирь является неотъемлемой частью национальных блюд. Он обладает свойством очищать неба от послевкусия только что принятого блюда. Это позволяет почувствовать истинный вкус следующего яства. В большей степени имбирь лишь ингредиент, и не является основой. Он придает особую пикантность, что по достоинству ценится во всем мире."

ЗображенняЗображення

6. Угорь копченый 400г - 320 грн. offtopic "Угорь копченый остается одним из важнейших компонентов при приготовлении суши, роллов и разнообразных японских супов, а также отличной самостоятельной закуской. Насыщенный и одновременно мягкий вкус угря идеально подчеркивает специальный соус Унаги. Тонкая кожа и практически полное отсутствие костей делают рыбу очень удобным продуктом при применении в кулинарии: после разморозки угорь полностью готов к употреблению.

В чем польза морского угря?

Для человека морской угорь является идеальным поставщиком рыбьего жира и жирных кислот. За счет содержания крайне важных для здоровья веществ (калия, натрия), удается уберечь организм от заболеваний сердца и сосудов. Оптимальное соотношение витаминов А и Е позволяет сохранить острое зрение и приостановить процесс старения организма. Витамин D даст возможность укрепить зубы и кости в организме, а витамины группы В позаботятся о волосах и ногтях.

Необычайно полезен угорь для здоровья мужчин. По мнению японцев, морской угорь является настоящим лекарством, оставаясь при этом вкуснейшим деликатесом. Считается, что потребление мяса угря дает возможность снять усталость после тяжелого дня и легко переносить даже очень жаркие дни."

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 11 лютого 2018, 23:53, всього редагувалось 16 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 11:04

7. Кунжутное семя белое 200г.30 грн
100 г - 20 грн
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

8. Кунжутное семя черное 200г. 60 грн.
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення


9. Циновка для роллов 24*24 см. 65 грн
ЗображенняЗображення
10. Соус соевый 1 л - 120 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

С соевым соусом знакомы абсолютно все любители суши. Его основное свойство – ярко подчеркивать вкус блюд. Впрочем, с этой задачей должен справляться любой соус, соевый не исключение.
История с географией

Родиной соевого соуса считают Японию первых веков н.э. Однако есть мнение, что производить его умели и в Китае за тысячелетие до этой даты.

Эталонный соевый соус готовится следующим образом. Бобы отваривают, пока они не станут мягкими. Затем добавляют муку. В подготовленную смесь вводят грибок и оставляют для брожения на срок от 40 дней до 2-3 лет.

Чем темнее соус, тем дольше бродило сырье, тем ярче его вкусовые свойства.
Польза и вред соевого соуса

Соевый соус независимо от срока выдержки – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и аминокислот. Компоненты в его составе блокируют свободные радикалы, что замедляет старение и предупреждает рак.

Однако людям с проблемами с почками и поджелудочной железой стоит с осторожностью употреблять соевый соус или отказаться от него совсем.
Применение

Светлый соус используют практически во всех блюдах. Он прекрасно подходит для суши и для роллов.

Темный предпочтительно использовать для мяса и грибов. Хотите получить глазурь с характерным ярким вкусом на мясе, которое вы готовите на гриле или запекаете? Замаринуйте его на пару часов в темном соевом соусе."

ЗображенняЗображення

11. Лапша пшеничная 300г - 47 грн
ЗображенняЗображення

12.Лапша гречневая - 300г. 47 грн
ЗображенняЗображення
13. Уксус Мицукан викуп 5 л
на розлив
1 л - 100 грн , 0,5л -50 грн,0,25 -30 грн

ЗображенняЗображення
14.Сыр Филадельфия Классико 67% [/b] 125 г. 65 грн., 175 г - 75 грн[ /color]
ЗображенняЗображення
[color=#0000FF]
Сыр Филадельфия Milka
175 г. 75грн.

ЗображенняЗображення

Филадельфия с зеленью (травы) 175 г. 75 грн
ЗображенняЗображення

[quote="Anasko1980"]Тунець 400г - 300 грн offtopic "тобто 700 грн кг"
Виробник Данія. Упаковка 350-400г в вакуумній упаковці,термін придатності 12 міс
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 19 березня 2018, 16:44, всього редагувалось 23 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення lenak0v » 06 листопада 2016, 12:48

Добрий день!
Хочу замовити:
Водоросли сухие Нори 50 листов - 120 грн. - 1 шт.;
Палочки бамбуковые - 1 шт. -1,00 грн - 10 шт.;
Уксус Мицукан 5 л - 250 грн - 0,5 літра ( якщо будуть ще бажаючи зі мною викупити і розділити);
тел. 0677658165 Олена
lenak0v
 
Повідомлень: 534
З нами з: 13 серпня 2013, 12:14
Репутация: 94

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 06 листопада 2016, 17:05

Anasko1980 написав: Новинки

Соєвий соус " Ketjap " солодкий 0,5 л 85 грн

ЗображенняЗображення

Соус соєвий " Kikkoman " 250 мл 65 грн
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 07 січня 2018, 12:22, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Lera0521 » 07 листопада 2016, 01:54

А соєвого соусу нема? І можливо є менші упаковки норі?
Lera0521
 
Повідомлень: 2854
З нами з: 25 лютого 2014, 13:35
Звідки: Рівне, МЖК 0932267037
Репутация: 206

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 07 листопада 2016, 09:41

Anasko1980 написав:Икра Тобико и Масаго
Зображення Зображення
Ікра Масаго різного кольору 0,5 кг 280 грн
Ікра тобіко 0,5 кг 390 грн


В японской кухне для суши традиционно используются два вида икры – это Тобико и Масаго. Именно они могут придать деликатесу такой оригинальный и изысканный вкус.

Тобико – икра летучей рыбы, здесь представлена в различных цветах:

черная;
красная;
зеленая;
оранжевая и т. д.

Масаго получают из таких рыб как капеллан или мойва. Чаще всего она имеет насыщенный оранжевый оттенок, но здесь вы сможете найти свежий и качественный продукт различных цветов. Это уникальная по своим свойствам икра, богатая витаминами и практически всеми необходимыми для организма человека микроэлементами.


Соус соєвий по 100 грн 1 літра акція
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 30 січня 2018, 15:04, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення МіС » 08 листопада 2016, 17:03

замовляю конжут чорний білий,
палочки по 1 грн - 10 шт
Аватар користувача
МіС
 
Повідомлень: 2544
З нами з: 26 травня 2015, 13:53
Репутация: 177

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 08 листопада 2016, 18:25

МіС написав:замовляю конжут чорний білий,
палочки по 1 грн - 10 шт

Записала, збір.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення МіС » 09 листопада 2016, 01:16

Допишіть мені нори( 120шт)+ васабі
Аватар користувача
МіС
 
Повідомлень: 2544
З нами з: 26 травня 2015, 13:53
Репутация: 177

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 13:00

МіС написав:Допишіть мені нори( 120шт)+ васабі

записала.Збір.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 21:03

Уксус для суші Мицукан Новий збір :
1 л. -60 грн.[/color]
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 21 листопада 2016, 10:34, всього редагувалось 4 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення alenaom » 09 листопада 2016, 21:03

Мне пачку нори запишите.
alenaom
 
Повідомлень: 958
З нами з: 03 листопада 2011, 19:42
Репутация: 95

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 21:39

alenaom написав:Мне пачку нори запишите.

записала.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 10 листопада 2016, 09:22

Ще 500 грн і викупляю)
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 12 листопада 2016, 09:41

Новий збір
Уксус для суші Мицукан збір:
1 л. -60 грн.
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 21 листопада 2016, 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 13 листопада 2016, 01:20

Збір!.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення helena26 » 13 листопада 2016, 16:19

Замовляю 1. Водоросли сухие Нори 50 листов - 120 грн,
5. Имбирь маринованый розовый 1 кг. 96 грн,
Уксус для суші Мицукан 1л-50грн.
тел 0983001830
helena26
 
Повідомлень: 58
З нами з: 28 вересня 2015, 11:55
Репутация: 8

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 09:19

helena26 написав:Замовляю 1. Водоросли сухие Нори 50 листов - 120 грн,
5. Имбирь маринованый розовый 1 кг. 96 грн,
Уксус для суші Мицукан 1л-50грн.
тел 0983001830

Дякую, записала.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 10:01

Сыр Филадельфия Классико 67% 175 г. 60 грн.offtopic "ОПИСАНИЕ:

Среди всего разнообразия продукции сыроварения особое место занимают сливочные сыры. Они отличаются уникальным нежным вкусом и мягкой консистенцией. Таков и мягкий сыр Philadelphia (Филадельфия).
История создания

Уже в XVII в. сливочный сыр был хорошо известен во Франции, а спустя столетие он приобрел большую популярность в Англии. Оттуда колонисты привезли его рецепт в Новый Свет.
В XIX в. американский фермер У. Лоуренс пытался воссоздать французский мягкий сыр Нёшатель. Попытка провалилась, но в результате на свет появилась знаменитая Филадельфия.

В настоящее время этот сыр представлен на рынке 96-ти стран мира, что обусловлено его прекрасными вкусовыми качествами и относительно невысокой ценой.
Нежная сила

Детище Лоуренса производят из смеси высококачественного молока, сливок и специальных заквасок. Никаких консервантов и стабилизаторов при приготовлении Филадельфии не используют. Поэтому сыр сохраняет все полезные свойства этих продуктов, причем в концентрированном виде. Так, в ста граммах Филадельфии содержится столько же кальция, фтора и витаминов, сколько в полутора литрах молока.

Этот сыр – идеальный поставщик витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот, ответственных за работу нервной и сердечнососудистой систем.

Однако стоит учитывать, что сорта высокой жирности противопоказаны людям с избыточным весом и гипертоникам. С осторожностью надо употреблять сыр Филадельфия тем, у кого проблемы с почками и мочевыводящими путями.
Филадельфия: как и с чем

Благодаря своей широкой распространенности, сыр Филадельфия стал частью не только американской, но и европейской, и даже азиатской кухни. Его вкусовые качества никоим образом не страдают при термической обработке.

Как и все мягкие сливочные сыры, Филадельфия идеальна для бутербродов и для чизкейка. Его используют также в суши, супах, десертах, соусах и салатах, для фарширования и запекания овощей и во многих других рецептах.
Особенности покупки и хранения сыра Филадельфия

Права на производство сливочного сыра с названием «Филадельфия» принадлежат корпорации Kraft Foods, чьи заводы разбросаны по всему миру. Поэтому в нашем интернет-магазине сегодня вы можете купить мягкий сыр Филадельфия Классико 67% 175 г родом из Германии.
После вскрытия упаковки накройте ее пленкой и храните в холодильнике сроком не более недели. Только так вы сможете сполна насладиться классическим сливочным вкусом этого знаменитого сыра."

ЗображенняЗображення

Сыр Филадельфия Milka
175 г. 60 грн.offtopic "ОПИСАНИЕ:

Мягкий, нежный, сливочного цвета и вкуса сыр Филадельфия относится к т.н. «молодым» сырам. Они не проходят стадии созревания и имеют более широкий спектр применения, нежели традиционные «твердые».
История Филадельфии

Сливочный сыр людям был известен давным-давно. Такие сыры были довольно популярны в Европе, а с началом колонизации Америки, появились и на этих континентах.

В 1872 году честерский фермер У. Лоуренс пытался воссоздать рецепт одного из французских мягких сыров. Результат получился несколько отличный от того, который задумывался. Но, тем не менее, был изобретен продукт, серьезно отличавшийся от конкурентов более дешевым и быстрым процессом производства.

Но настоящий триумф нового сыра состоялся в 1929 году, когда Арнольд Рубен, владелец легендарного нью-йоркского ресторана «Turf» приготовил первый чизкейк.

На сегодняшний день сыр Филадельфия известен в 96-ти странах мира, а права на его производство принадлежат концерну Kraft Foods.
Нежность Milka в легендарном сыре

Традиционная Филадельфия готовится путем пастеризации молока и сливок, в которые добавляются необходимые закваски. Конечно, качество сыра напрямую зависит от качества сырья. Поэтому компания Kraft Foods предлагает всем истинным гурманам супернежный мягкий сыр philadelphia Milka.

Как и традиционный, этот сыр является прекрасным источником витаминов, минералов и аминокислот, необходимых нашему организму. Он станет прекрасным диетическим заменителем шоколадных паст, которые мы часто используем для завтраков. 20% жирности позволяют считать этот сыр диетическим продуктом.

Но если у вас аллергия на шоколад, мы рекомендуем вам быть очень осторожными с употреблением сыра Филадельфия Milka.
Филадельфия Milka: как и с чем

Вы можете использовать этот сыр для чизкейка. Он получится с нежным шоколадным вкусом. Такая начинка хорошо сочетается с фруктами и ягодами.

Также используйте Филадельфию Milka для утренних бутербродов, кремов для тортов и приготовления глазури. Чтобы сделать полезный и питательный смузи, добавьте столовую ложку сыра к бананам и яблокам.

Вот еще один простой рецепт: в прозрачную креманку выложите слоями сыр Филадельфия Milka, джем, ягоды, шоколад, присыпьте корицей, орехами и подавайте с кофе."

ЗображенняЗображення

Филадельфия с зеленью (травы) 175 г. 60 грнofftopic "ОПИСАНИЕ:

Особенностью сливочных сыров является то, что они не требуют созревания. К ним относится также сыр Филадельфия, который уже больше века является эталоном мягких или «молодых» сыров.
История Филадельфии

Своим появлением на наших столах сыр Филадельфия обязан … ошибке сыровара. Более ста лет назад фермер Уильям Лоуренс из Честера, что в штате Нью-Йорк, захотел воссоздать рецепт одного из французских сыров. И результат оказался более чем блестящим. Хотя и не таким, на который рассчитывал Лоуренс.
Новый сыр был назван в честь города, который ассоциировался в Америке 70-х годов XIX в. с роскошной и изысканной едой. Триумфальное же шествие Филадельфии по миру началось с середины прошлого века, когда ее впервые использовали для чизкейка.

С тех пор ассортимент сливочных сыров под общим названием «Филадельфия» значительно расширился. Нам с вами сейчас доступно большое разнообразие этого шедевра сыроваренного искусства, включая продукты с различными добавками. Например, сыр Филадельфия с зеленью. В его состав помимо традиционных компонентов входят разнообразные травы.

Кроме того, вкусовую гамму этого сыра расширяют путем добавления к классическому рецепту ягод, фруктов, соусов, пряностей.
Сила и слабость Филадельфии

Этот чудный сыр готовится из сливок, молока и закваски методом пастеризации. Благодаря такому способу приготовления все полезные вещества сохраняются в максимальной концентрации. А это ни много, ни мало кальций, фосфор, витамины и аминокислоты.

Классическая Филадельфия имеет жирность 69%, есть его легкий вариант – 12% жирности и очень легкий, всего 5%. Людям с нарушениями веса, проблемами мочеполовой системы лучше выбирать Филадельфию 5%.

В целом, это очень вкусный и полезный сыр, распространенный в кухнях всего мира.
Филадельфия: как и с чем

Конечно, первая ассоциация, приходящая на ум при упоминании Филадельфии – знаменитый чизкейк. Действительно, ни один сыр не ведет себя при выпечке так, как этот, придавая десерту неповторимый и уникальный вкус. Но помимо чизкейков, Филадельфия применяется и в других сладких блюдах, а также при приготовлении суши, роллов, кремов, супов и т.п.

Сыр с добавлением зелени можно использовать при приготовлении пиццы, распределив его по основе как обычный. Попробуйте также соусы для заправки салатов из «зеленой» Филадельфии."

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 15 листопада 2016, 10:15, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення tigra2012adm » 15 листопада 2016, 10:11

Класна тема! Ближче до Нового року замовлю!
tigra2012adm
 
Повідомлень: 1873
З нами з: 11 березня 2012, 10:53
Звідки: Рівне 0968031407 Покровський
Репутация: 224

Повідомлення юлья » 15 листопада 2016, 11:38

Привіт, Оксанка, а соус Kikkomam чи інший якийсь?
Аватар користувача
юлья
 
Повідомлень: 5403
З нами з: 31 січня 2011, 10:49
Звідки: 0967517803
Репутация: 663

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 11:43

юлья написав:Привіт, Оксанка, а соус Kikkomam чи інший якийсь?

Є різні, але значно дорожчі.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 22:51

Замовляю в середу.
Чекаю решту оплат.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Anasko1980 » 16 листопада 2016, 00:15

Новий збір Уксус Мицукан - 1л .60 грн
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 21 листопада 2016, 10:30, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Астория » 16 листопада 2016, 01:35

заказываю пачку нори 120грн
имбирь -96грн
0673996965
Астория
 
Повідомлень: 76
З нами з: 30 жовтня 2012, 00:30
Репутация: 7

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 16 листопада 2016, 09:20

Астория написав:заказываю пачку нори 120грн
імбир -96грн
0673996965

записала,оплата в ПП
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення Астория » 16 листопада 2016, 20:20

оплатила 216. на когда ждать?
Астория
 
Повідомлень: 76
З нами з: 30 жовтня 2012, 00:30
Репутация: 7

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 16 листопада 2016, 23:09

Астория написав:оплатила 216. на когда ждать?

Чекаю оплат і замовляю, планувала до вихідних отримати, але все залежить від оплат та стану доріг, йде 1 деень.
Прошу всіх оплачувати))
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 5783
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне,тел 0967532528 , 097 209 66 00 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 543

Повідомлення alenaom » 17 листопада 2016, 11:43

Оплата 10.40 120 грн.
alenaom
 
Повідомлень: 958
З нами з: 03 листопада 2011, 19:42
Репутация: 95

Далі

Повернутись до Продукти харчування



загрузка...