Спеції від А до Я. Новий збір.

Спільні покупки продуктів харчування, спеції, солодощі, прикраси, безалкогольні напої, концентрати

Спеції від А до Я. Новий збір.

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 22:16

Пропоную викупити спеці ї по помірним цінам.
ЗображенняЗображення
Мінімальне замовлення -1000гр
ставка СП - 10%
Умови оплати: 100 % передплата на картку Приватбанка після збору мінімалки і підтвердження наявності на складі.
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається;
Обмін та повернення: немає
Роздача: центр, Боярка,по домовленості

Прошу залишати телефони при замовленні.

Основна тема тут viewtopic.php?f=114&t=389167
Фасовка Спецій в пл. банках.
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
http://kuking.net/10_63.htm
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 01 жовтня 2017, 21:00, всього редагувалось 20 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 22:59

ЗображенняЗображення Перец черный горошек За 100г 66грн

ЗображенняЗображення Смесь 5- ти перцев За 100г - 112 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Что может сделать блюдо особенным, придав ему характерный вкус и аромат? Конечно, это специи. Именно они наделяют продукты особыми свойствами, которые раскрываются под воздействием термической обработки. Кроме этого, они еще и очень полезны, так как улучшают все пищеварительные процессы и поддерживают здоровый вид кожи, волос и ногтей. Смесь 5-х перцев – особенная приправа, которая соединяет в себе одинаковые продукты. Но при этом они совершенно разные по характеристикам.
Из чего состоит приправа

5 перцев смесь состоит из таких компонентов: зеленый – дарует продуктам свежесть и аромат, обладает массой необходимых витаминов и аминокислот. Черный – делает блюда пикантными, добавляя им остроты и легкой горечи. Розовый – наделяет блюда слегка цитрусовыми и сладкими акцентами. Белый – кладезь антиоксидантов, а душистый – придает всем ингредиентам насыщенный и яркий аромат.
Какие блюда украсит

Смесь 5-х перцев сочетается со всеми продуктами. Именно поэтому ею приправляют мясо, рыбу, морепродукты, бульоны, салаты, супы, рагу и бутерброды. Желательно добавлять ее тогда, когда блюдо уже практически готово. Так как перцу необходимо совсем немного термической обработки для того, чтобы он раскрыл все свои грани. На его базе готовят маринады, соусы и заправки. Они делают мясо нежным и сочным. Если вы хотите приготовить полезное блюдо, которое будет отличаться вкусом, то вам обязательно нужно купить 5 перцев смесь."

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення Перец душистый горошек За 100г -52 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Эту специю выращивают в жарком тропическом климате. Из лекарственного растения собираются плода, которые еще не дозрели. Их высушивают в естественных условиях. Они отличаются своим ярким ароматом и средней круглой формой. В мире два главных производителя – Мексика и Ямайка.
Применение в кулинарных творениях

Перец душистый горошком – очень популярная пряность. Ее добавляют во многие блюда. Это могут быть салаты, бульоны, мясо, рыба, супы и выпечка. Это главный компонент маринадов, соусов и заправок. Но во время приготовления, нужно быть аккуратным, так как он обладает жгучим привкусом и если его не убрать из блюда, то он может сделать его жгучим и неприятным. Особенно если дело касается запекания и жарки мяса. Добавьте немного горошин, так как они немного больше стандартных. Через несколько минут аккуратно уберите его. Даже одной минуты достаточно для того, чтобы блюдо стало ароматным и сочным.

Перец горошком душистый добавляется даже в выпечке. Также это могут быть и кондитерские изделия, которые имеют свой «характер». Он хорошо гармонирует с корицей, имбирем, гвоздикой, мускатным орехом. Они создают отличный ароматный тандем и ваши блюда приобретают новые грани."

ЗображенняЗображення Перец черный молотый За 100г -33 грн.
ЗображенняЗображенняПаприка молотая За 100г 28 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Паприка молотая – это одна из самых темпераментных специй во всем мире. Ее получают после перемалывания плодов стручкового перца. Они высушиваются натуральным образом. Главная страна производитель – Перу. Благодаря острому вкусу с легкой сладостью, эту специю используют практически во всех блюдах болгарской, мексиканской, бразильской и южноафриканской кухни. Она придает ингредиентам сочности и приятный аромат.
Прекрасное дополнение к любым блюдам

Самым популярным тандемом считается использование этой пряности вместе с мясом птицы. Добавлять ее принято непосредственно перед приготовлением. Можно ею слегка посыпать сверху, чтобы получилась румяная корочка, а можно на ее основе сделать маринад, которым обмазывается вся тушка. Необходимо смешать ее с травами и заправками, которые помогут сохранить вкус и сделать угощение изысканным.

Благодаря своим ценным вкусовым характеристикам, молотая паприка – базовая приправа для риса. Она дает приятный оранжевый оттенок, который делает гарнир привлекательным. Если хотите, чтобы он получился красным, то положите побольше паприки. Но нужно знать меру, ведь если переборщить, то вы перебьете полностью вкус и почувствуете даже горечь. Его редко используют одиночно, обычно его соединяют с другими пряностями: чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой, лимоном и базиликом.
В чем польза паприки

Также паприка молотая – это кладезь витаминов, минералов и аминокислот. Если вы включите его в рацион, то заметите, что у вас улучшилось кровообращение, состояние ногтей и волос, работа сердца и желудка."

ЗображенняЗображенняПерец белый молотый За 100г - 77 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Эту пряность получают из того же растения, что и черный. Удивительно, да? Но если привычный нам черный перец – это продукт незрелых плодов, а белый – спелых, сформировавшихся. Их высушивают и отправляют перемалываться. Отличительная черта – вкус. Он гораздо острее, чем у классического, а аромат ярче и спелее. Молотый белый перец подойдет тем, кто ценит «изюминку» и пикантность в блюдах.
Как использовать

Обходиться с ним нужно осторожнее, поэтому не рекомендуется натирать им мясо или добавлять в маринады, так как он очень острый. Посыпьте продукты уже в конце приготовления. Так они будут сочными, нежными и мягкими. Внимательно смотрите на меры, так как маленькая щепотка белого перца даст больше горечи, чем черного. Используется в сочетании с другими приправами: чесноком, базиликом, лимонной цедрой, корицей и тимьяном.
Специфика производства

Молотый белый перец производят во Вьетнаме. Климат, характерный для этой территории, отлично подходит под выращивание пряности. После процесса обработки его расфасовывают в пластиковую тару с герметичной упаковкой. Такой способ позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продукта. Следите за тем, чтобы он находился только в сухом месте, где температура не превышает 20 градусов.
Что приправить

Перец белый молотый – отличная добавка к рыбным, мясным и овощным блюдам. С ним гармонируют грибы. Самым удачным тандемом считается применение этом приправы вместе с морепродуктами. Он подчеркнет нежный привкус кальмаров, моллюсков и креветок и не перебьет натуральный, что очень важно"


Перец красный молотый За 100г 22 грн
Перец душистый молотый За 100г 41 грн
Смесь 5- ти перцев молотая За 100г - 110 грн

ЗображенняЗображенняБазилик За 100г 24 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Эта специя не зря считается королевской, так как ею приправляют очень многие блюда. Благодаря ей, они полностью раскрывают свой вкус и аромат. По своим характеристикам базилик имеет слегка соленый привкус, а его запах напоминает смесь перцев. Выращивают в Египте, откуда и поставляют в нашу страну. Чаще всего используют в сухом виде, так как свежий базилик очень привередлив.
Как придать максимальной ароматности

Опытные повара знают, что всегда нужно рассчитывать порции этой пряности, ведь главное – не переборщить. По началу блюда будут приобретать легкую горчинку, а дальше сладкие акценты. Поэтому лучше всего добавить его в конце, прямо перед подачей. Так блюдо удивит вас легким ароматом."

ЗображенняЗображенняОрегано За 100г 26 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Одна из пряностей, которая пришла к нам с теплых берегов Средиземноморья. Употребляется в пищу в сушенном виде. Повара утверждают, что аромат орегано нельзя ни с чем спутать. Он очень яркий, а привкус у этой специи с некой горчинкой, поэтому если вы добавляете его в блюда, то будьте готовы к тому, что они приобретут «характер».
Универсальный продукт

По своим вкусовым характеристикам пряность напоминает майоран, поэтому можете смело заменять его именно орегано. Список применения очень широк, так как данным ингредиентом невозможно испортить угощение. Кулинары смело кладут его в консервацию, выпечку, а особенно в пиццу, и даже пасту. Нельзя не сказать о том, что это верный друг и товарищ мясных блюд. При этом им нужно посыпать блюдо еще горячим, чтобы оно успело пропитаться тонким ароматом. На востоке орегано приправляют манты и пельмени.

Так как страной производителем является Испания, то во многих блюдах этой кухни присутствует эта пряность. Особенно его любят добавлять к омлету, грибам и другим овощам. Также это главный компонент во время приготовления колбас, сосисок и паштетов в домашних условиях. Если вы хотите приготовить овощное рагу, то обязательно добавьте к основным ингредиентам орегано. Кроме этого, что блюдо приобретет интересный вкус, оно еще и будет полезным."

ЗображенняЗображенняКорица целая (палочка) За 100г 52 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Нет таких людей, которые бы не пробовали и не использовали в своих блюдах корицу хотя бы один раз. Вы никогда не перепутаете ее запах, так как он очень яркий, но в то же время утонченный. Главная страна производитель – Индия. Эта приправа известна еще с древних времен, поэтому первое ее использование уходит далеко в века.
Применение в кулинарии

Палочка корицы предназначена для многоразового использования. Так как со временем она может потерять свой запах, то израсходовать ее нужно в течение полугода. Хранить ее нужно в герметичных пластиковых баночках. Кстати, в таком виде товар и доставляется покупателям. Если вы использовали палочку корицы больше четырех раз, то дайте ей просохнуть несколько дней, а дальше опять можете применять ее в своих кулинарных творениях.

Список блюд, в которых применяют, эту яркую пряность, очень широк. В него входят как напитки с десертами, так и горячие основные блюда. Чай с корицей поможет вам проснуться и окунуться в поток дел. Всем известные кофе по-венски и глинтвейн не были такими особенными, если бы не эта специя. Она придает некую терпкость и насыщенный аромат.

Кексы и маффины с корицей – одно из любимых лакомств многих сладкоежек. Что уже говорить, про пряники и печенье. В Индии ее добавляют в плов, а точнее, рис засыпают в жидкость, где предварительно находилась эта приправа. Так гарнир получается вкусным и ароматным. Хотите сделать мясо птицы особенным? Тогда положите палочку корицы рядом и наслаждайтесь изысканным угощением. Можете не бояться добавлять ее к овощам, крупам и некоторым сырам."

ЗображенняЗображенняКорица молотая За 100г 28грнofftopic "ОПИСАНИЕ:

Печенье, кексы, маффины, бисквиты и оладьи… Это еще не полный список угощений, где активно используется молотая корица. Она придает им нежный аромат и изысканный вкус, который отличается терпкими оттенками. Но знали ли вы, что это не весь перечь блюд, где можно применять эту пряность?
Добыть любой ценой

Производят ее в Индии. Именно там срезается кора дерева, которая после высушивается и перемалывается в порошок. Именно он и попадает к нам на кухню. История приправы уходит далеко в века, так как раньше она была на вес золота. Не все мореплаватели оставались в живых, когда путешествовали по миру ради того, чтобы привезти хоть горсть пряности.
Использовать с пользой

Сегодня повара активно используют ее. Корица молотая – это кладезь витаминов, которые сделают любое угощение особенным. Вы хотите удивить гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда во время приготовления добавьте ее к запеченному мясу. Оно будет не только сочным, но еще и ароматным. Не бойтесь использовать ее вместе с овощами и крупами. Совсем небольшое количество специи поможет сделать ваш салат или гарнир непохожим на остальные блюда. Конечно, во всем нужно знать грани, так как можно переусердствовать. Вам необходимо проснуться и очень быстро влиться в поток дел? Тогда приготовьте кофе с молотой корицей. Это не только бодрящий, но еще и тонизирующий напиток. Добавляйте его в глинтвейн и чай, коктейли и смузи. Вы заметите, как улучшиться состояние вашего желудка."
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 24 травня 2017, 15:37, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 23:07

для збору:
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 10 листопада 2016, 09:17, всього редагувалось 4 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 09 листопада 2016, 23:20

ЗображенняЗображенняБадьян За 100г 57 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Родиной этой специи считается Вьетнам. Именно там высушиваются плоды одного вечнозеленого дерева. Они напоминают звездочки, внутри которых и находятся ценные зернышки пряности. Он имеет характерный сладкий привкус с горькими оттенками и насыщенный яркий аромат. Бадьян чаще всего добавляют в кондитерские изделия и напитки, но этим список вовсе не ограничивается.
С пользой для здоровья

Повара утверждают, что он способен сделать пирог, пудинг, кексы и бисквиты нежными и сладкими даже без сахара. Поэтому рекомендуется включить в рацион бадьян тем, кто следит за своей фигурой и заботится о здоровье кишечника. Без этой приправы тяжело представить изготовление ликера и других настоек. Многие хозяйки применяют его при варке варенья. Он позволяет не засахариваться продуктам до трех лет.
Готовить вкусно очень легко

Если вы хотите сделать мясо особенным, то нужно обязательно купить бадьян. Повара рекомендуют сочетать его с другими пряностями, а именно чесноком, перцем, имбирем и даже корицей. Перед приготовлением основного блюда сделайте маринад, в который обязательно добавьте бадьян. Смажьте им стейк и отправьте запекаться. Или же можете посыпать им в самом конце. В любом случае обязательно дайте настояться продуктам, чтобы они пропитались ароматом и получили изысканный привкус.

Нужно знать меру, поэтому постарайтесь не переборщить. Иначе вы рискуете вместо характерной сладости получить горечь, которая только испортит ваше угощение. Также вы смело можете готовить маринады на основе бадьяна. Хранить такую заправку можно на протяжении нескольких дней."

ЗображенняЗображення Гвоздика целая За 100г 99 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

С этой пряностью нужно быть очень осторожным, так как она обладает ярким и концентрированным ароматом, который может придать блюдам даже горечь, если использовать ее неразумно. Целая гвоздика имеет вид высушенных бутонов тропического дерева. При этом добавлять ее можно как полностью, так и отдельные части.
Нет горечи, только приятный вкус!

Выращивают и производят специю в Индии. У нее очень богатая история, так как использовать во время приготовления блюд ее стали задолго до нашей эры. Также не остались незамеченными и полезные свойства приправы, поэтому применяют ее и в медицине. Ее естественный вкус – жгучий, поэтому нужно разумно ее использовать. Черешки бутона гвоздики целой незаменима при создании маринадов и заправок к мясным блюдам. Смажьте стейк и дайте ему немного настояться. После этого отправляйте его в духовку. Учтите, что гвоздика не очень любит термическую обработку, поэтому не передержите, иначе рискуете получить горечь.

Шляпки добавляют в десерты, а именно выпечку, в которой есть фруктовые сиропы или мягкая начинка. Гвоздика целая кладется и в сладкие кашки для детей. Так улучшается состояние кишечного тракта. Этим список вовсе не ограничивается, так как ее используют во время приготовления бульонов, супов и тушеных блюд. Она поможет сделать запеченные овощи ароматными и сочными."


ЗображенняЗображенняГвоздика молотая За 100г 54 грн offtopic "ОПИСАНИЕ:

Эта пряность имеет характерный яркий и насыщенный аромат, поэтому чаще всего используется при изготовлении десертов и других кондитерских изделий. Ее добавляют во фруктовые топинги, смузи и коктейли. Производят молотую гвоздику в Индии.
Как создать идеальные сочетания

Многие повара и кондитеры рекомендуют использовать ее в сочетании с другими специями, так как в одиночном варианте ее рисково применять. Это можно делать только тем, кто знаком с ее вкусом и реакциями на термическую обработку. Поэтому если вы решили добавить гвоздику молотую, то будет достаточно маленькой щепотки, чтобы услышать характерный запах и почувствовать необычный привкус.

Главное – это рассчитать пропорции и суметь разумно соединить пряности. Например, корица и молотая гвоздика – это отличный тандем для кондитерских изделий. Такая гармония сделает фруктовые пироги, сладкие салаты и мороженое оригинальными. Кроме этого, вы можете добавить их в бисквиты, другую выпечку и даже варенье. Поверьте, равных ему не будет. Гвоздика молотая и черный перец – то, что надо для мясных блюд. Котлеты, фарши, гуляши, домашние колбасы, сосиски и паштеты приобретут интересный привкус, который подчеркнет их сочность и характерный аромат.

Внимательно следите за термической обработкой, так как при длительном нагревании молотая гвоздика дает неприятную горечь блюдам. Добавляйте ее к угощениям незадолго до того, как они будут полностью готовы. В ней очень много витаминов и аминокислот, которые полезны для нормального функционирования организма."


Чебрец (Тимьян) За 100г 33 грн
Лук молотый За 100г 28 грн
Чеснок гранулированный За 100г 55грн
Орех мускатный молотый За 100г 70 грн
Кардамон зеленый целый За 100г 118 грн
Лавровый лист целый За 100г 22 грн

Кунжутное семя белое За 200г 25 грн
Кунжутное семя черное За 200г 55 грн

Кориандр молотый За 100г 24 грн
Хмели - сунели За 100г 24 грн
Травы прованса За 100г 32 грн
Барбарис целый За 100г 58 грн
Зира целая За 100г 28 грн

Смесь специй " Для гриля ". За 100г 25 грн
Смесь специй " Карри мягкий " За 100г 30 грн
Смесь специй " Для рыбы " За 100г 25 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 25 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 30 грн
Смесь специй " Аджика " За 100г 30 грн
Имбирь молотый За 100г 18 грн
Куркума молотая За 100г 20 грн.
Эстрагон За 100г 33 грн
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 24 травня 2017, 15:35, всього редагувалось 3 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 10 листопада 2016, 01:57

ЗображенняЗображенняМасло оливковое Olio Di Oliva 5 літрів -380 грн offtopic ". ОПИСАНИЕ:
Масло оливковое Olio Di Oliva от итальянского производителя представляет собой выгодный вариант для наших хозяек. В нем оптимально соединяются цена и качество.

Масло Olio Di Oliva сочетает в себе смесь масла производства Extra Vergin (холодный свежий отжим) и высококачественного рафинированного масла, благодаря чему обладает мягким натуральным вкусом, нежным ароматом и достаточной прозрачностью.

Купить это оливковое масло можно в стеклянной таре (1 л) или ж/б канистре (5 л). Срок годности составляет 12 месяцев с даты производства, но качество, которое предлагает Италия, позволяет этому продукту оставаться свежим, не теряя своих пищевых и вкусовых свойств дольше.

Этот продукт признается не только женщинами, которые любят готовить вкусную и полезную пищу, но и профессиональными поварами. Ненавязчивость цвета, аромата и классического привкуса вкуса оливкового масла позволяет использовать его как универсальную заправку и к ресторанным блюдам, и к обычным домашним. С ним создают весенние салаты, используют для заправок антипасто, а также добавляют в горячие блюда традиционной кухни Италии: пасту, пиццу, лазанью, равиоли, карпаччо и другие."
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 21 травня 2017, 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення vanillka » 10 листопада 2016, 19:57

Привіт! замовляю все по 1шт
Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
Смесь специй " Аджика " За 100г 23 грн
Аватар користувача
vanillka
 
Повідомлень: 5182
З нами з: 18 грудня 2011, 21:54
Звідки: 068..72..75..953....Віка (Боярка, Макарова)
Репутация: 633

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 12 листопада 2016, 09:41

vanillka написав:Привіт! замовляю все по 1шт
Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
Смесь специй " Аджика " За 100г 23 грн

Записала))
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення vika22 » 15 листопада 2016, 17:37

Привіт! Мене цікавить пажитник. Він є і яка ціна? Дякую!
Подивилася передачу :oops: , що дуже помочний для розщеплення жиру в організмі :lol: посипай ним всю їжу прямо жир тане, тане і тане...
Аватар користувача
vika22
 
Повідомлень: 3905
З нами з: 06 січня 2011, 12:23
Репутация: 379

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 19:26

vika22 написав:Привіт! Мене цікавить пажитник. Він є і яка ціна? Дякую!
Подивилася передачу :oops: , що дуже помочний для розщеплення жиру в організмі :lol: посипай ним всю їжу прямо жир тане, тане і тане...

на жаль ,немає.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Re:

Повідомлення vanillka » 15 листопада 2016, 19:27

vanillka написав:Привіт! замовляю все по 1шт
Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
Смесь специй " Аджика " За 100г 23 грн

Оплатила 92грн в 18:27
Аватар користувача
vanillka
 
Повідомлень: 5182
З нами з: 18 грудня 2011, 21:54
Звідки: 068..72..75..953....Віка (Боярка, Макарова)
Репутация: 633

Re: Re:

Повідомлення Anasko1980 » 15 листопада 2016, 21:14

vanillka написав:
vanillka написав:Привіт! замовляю все по 1шт
Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
Смесь специй " Аджика " За 100г 23 грн

Оплатила 92грн в 18:27

Отримала
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 18 листопада 2016, 10:08

Збір.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 20 листопада 2016, 13:29

Дозамовлення понеділок зранку.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 23 листопада 2016, 13:05

Пишу про роздачУ!
Збір сп- 2 відкрито!.!
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 23 листопада 2016, 22:32

Фотозвіт про отримане)
Всі спеції в баночка і всі підписані))Дуже гарно)
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 28 листопада 2016, 21:05

Збір!!
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Ilonka » 28 листопада 2016, 23:00

В яку ціну філадельфія?
Аватар користувача
Ilonka
 
Повідомлень: 13043
З нами з: 21 березня 2010, 16:52
Репутация: 491

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 01 грудня 2016, 16:23

Ilonka написав:В яку ціну філадельфія?

Ілона , 60 грн філадельфія
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення vanillka » 02 грудня 2016, 18:52

Дуже класні приправки! упаковка тоже супер! дякую вам за доставочку!
Аватар користувача
vanillka
 
Повідомлень: 5182
З нами з: 18 грудня 2011, 21:54
Звідки: 068..72..75..953....Віка (Боярка, Макарова)
Репутация: 633

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 02 грудня 2016, 19:25

vanillka написав:Дуже класні приправки! упаковка тоже супер! дякую вам за доставочку!

Дійсно спеції клас, сама люблю таке. А упаковочка порадувала дуже))) вже все готове і пересипати не потрібно ,і за сіль не платиш))))
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 04 грудня 2016, 12:15

ЗображенняЗображення
Уксус бальзамический 76 грн 0,5 л
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Если выделять наиболее изысканные и дорогие пищевые уксусы, которые производят в провинциях Италии, в первую очередь стоит назвать уксус бальзамический. Цвет добавки – темный, продукт характеризуется наличием фруктового аромата и густотой консистенции. Производится такой соус из виноградного сусла – свежевыжатый сок варят до образования густой смеси. Далее продукт выдерживается в бочках и только потом его готовят на продажу. Минимальный срок выдержки – 3 года. Наиболее дорогие экземпляры могут настаиваться до 100 лет.
Историческая справка продукта

Изысканный соус отличается весьма богатой историей. Первое упоминание о продукте датируется 1046 г., когда маркграф Бонифацио преподнес бальзамико в качестве «королевского подарка» Генриху Второму. С тех пор это стало традицией, подносить монарху такой дорогой дар, как бользамический уксус. Почему этот старинный соус приобрел такую широкую популярность при дворе? Все дело в том, что его производством занимался только ограниченный круг людей, как правило, аристократов. Подарить королю бальзамический уксус все равно, что заявить о своей состоятельности.
Применение в кулинарии

Бальзамический уксус используют для приготовления следующих блюд:

Маринадов;
Овощных и фруктовых салатов;
Десертов;
Супов;
Омлетов;
Мороженого и т.д.

Наиболее интересное сочетание – 500 мл бальзамико + морепродукты. Для того чтобы удивить гостей, достаточно приготовить салат с креветками и авокадо или рис с кальмарами. Подача таких оригинальных блюд с бальзамическим уксусом будет высоко оценена."

ЗображенняЗображення
Уксус красный винный 86 грн 1л. offtopic "ОПИСАНИЕ:

Целительные и вкусовые качества винного уксуса оценили наши далекие предки. С тех самых давних пор, как кто-то передержал вино в бочке и получил новую жидкость. Кулинары быстро сообразили, что уксус имеет определенные качества, улучшающие вкус. А модницы взяли на вооружение его очищающие и укрепляющие свойства. Интернет-магазин Интермилс предлагает купить оригинальный уксус красный винный по цене производителя.
Кулинарные свойства уксуса

Продукт Италии обладает всеми уникальными свойствами, что и несколько тысяч лет назад. Уксус винный красный применяется повсеместно как:

Заправка в салаты и закуски;
Консервант для домашних заготовок овощей и мяса;
Основа в подливы и маринады;
Базовый компонент соусов блюдам из мяса и рыбы;
Часть рецептуры в кондитерском деле.

Объем бутылки в 1 л позволит каждой хозяйке использовать его длительное время. Насыщенный и концентрированный состав легко поддается разбавлению. Лучшим вариантом служит, конечно же, красное вино, но и очищенная вода прекрасно подойдет.
Лечебные и восстанавливающие свойства

В качестве лекарственного препарата, уксус можно пить натощак. Он нормализует пищеварение, улучшает зрение. Так же, как и вино, красный винный уксус благотворно влияет на клетки печени и работу сердечно-сосудистой системы.

Его добавляют в домашние шампуни и мыло, так как частички в уксусе укрепляют волосы и ногти, придают коже здоровый оттенок и эластичность."

ЗображенняЗображення
Уксус белый винный 83 грн 1л offtopic "ОПИСАНИЕ:
Произведенный в Италии на основе белого сухого вина, уксус вобрал в себя лучшие качества виноградной грозди. Традиция производства такого продукта очень давняя и охватывает несколько тысячелетий истории. Современный продукт создается по традиционной технологии и представлен в интернет-магазине Интермилс в виде упаковки в 1 л. Цена от производителя, быстрая доставка и возможность онлайн платежей делают покупку приятной и легкой.
Свойства белого уксуса

Уникальные качества продукта были замечены давно и постоянно использовались не только непосредственно в Италии, но также по всему Средиземноморью. В кулинарии уксус белый винный используется:

В качестве консерванта для заготовок впрок – овощей, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов. Например, морской коктейль с моллюсками содержит в себе белый винный уксус;
В виде основного ингредиента в заправках, соусах, подливах;
Для маринадов;
Как самодостаточной приправы в салаты, крем-супы, мясные, рыбные и овощные кулинарные шедевры. Достаточно сбрызнуть пищу сверху, чтобы придать ей новые, необычные вкусовые и ароматические оттенки.

Кроме своей кулинарной функции белый винный уксус используют в парфюмерии, косметологии. Активные частички жидкости разглаживают кожу, удаляют верхний слой, придают свежесть и блеск. Принимая его утром по чайной ложке, можно здорово помочь своему организму справляться со стрессом, недосыпанием, переутомлением, улучшить иммунитет."

ЗображенняЗображення
Уксус малиновый 130грн за 0,5 л.
offtopic "ОПИСАНИЕ:

Создание различных ягодных и фруктовых уксусов – отличительная черта итальянских мастеров. Им, подчас, удается создавать лучшие продукты из тривиальных ингредиентов. Уксус малиновый относится к таким кулинарным шедеврам.
Невероятные свойства малинового уксуса

Ягодные концентраты стали давно популярными среди кондитеров и сладкоежек. Малиновый уксус, в свою очередь, обладает несколько иными свойствами. Он гармонично соединил в себе:

Качества уксуса по части придания блюдам слегка пряного, свежего вкуса. Также используется в салатах, овощных составах, для мяса, морепродуктов и рыбы. В виде консерванта – для маринадов и домашних заготовок;
Качества малинового сиропа – придавая сладость любому кулинарному творению. Слегка терпкий и насыщенный вкус и аромат изменяют восприятие даже обычной пасты или стейка;
Антиоксидантные свойства малины – ягода отдала в уксус все свои полезные качества и благотворно влияет на пищеварение, уменьшение холестерина, стабилизацию иммунитета и работы сердца.

В представленной таре предлагается достаточно концентрированный состав. Так что каждая хозяйка сможет регулировать крепость уксуса, просто разбавив его другими продуктами. Прекрасно подойдут вина, мясной бульон или овощные соки."
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 04 грудня 2016, 12:21

Спеції замовляені і роздані))).
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 12 грудня 2016, 12:37

Зображення

Шановні замовники, давайте розплануємо і замовимо на новорічні свята))

Збираю останнє замовлення до нового року!!

ЗображенняЗображення
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення roksolana25 » 12 грудня 2016, 17:12

замовляю 200г Корица целая (палочка) За 100г 48 грн 0985836302
roksolana25
 
Повідомлень: 269
З нами з: 06 листопада 2015, 14:18
Репутация: 24

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 14 грудня 2016, 11:32

Перед новорічний збір
roksolana25 написав:замовляю 200г Корица целая (палочка) За 100г 48 грн 0985836302
до оплати96 грн


sv40 написав:Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для рыбы " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
перець чорний мелений 100г. 30 грн
до оплати 120 грн
0673622730



Збір.
Востаннє редагувалось Anasko1980 в 19 грудня 2016, 21:31, всього редагувалось 3 разів.
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення sv40 » 14 грудня 2016, 13:38

Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для рыбы " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
0673622730
sv40
 
Повідомлень: 487
З нами з: 01 листопада 2010, 16:02
Репутация: 43

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 14 грудня 2016, 15:14

sv40 написав:Смесь специй " Для гриля ". За 100г 21 грн
Смесь специй " Для рыбы " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для картошки " За 100г 21 грн
Смесь специй " Для мяса " За 100г 27 грн
0673622730


Записала
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення Anasko1980 » 15 грудня 2016, 01:49

Замовляю 20 числа
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Повідомлення sv40 » 15 грудня 2016, 13:44

Ще дозамовлю перець чорний мелений
sv40
 
Повідомлень: 487
З нами з: 01 листопада 2010, 16:02
Репутация: 43

Re:

Повідомлення Anasko1980 » 16 грудня 2016, 19:10

sv40 написав:Ще дозамовлю перець чорний мелений

добавлю
Аватар користувача
Anasko1980
 
Повідомлень: 4681
З нами з: 25 січня 2011, 22:51
Звідки: Рівне, 097 2096600 Оксана Вайбер 0667758260
Репутация: 464

Далі

Повернутись до Продукти харчування



загрузка...