Какао-масло, 1кг

Спільні покупки продуктів харчування, спеції, солодощі, прикраси, безалкогольні напої, концентрати

Какао-масло, 1кг

Повідомлення lilia4ka4520 » Вчора, 16:07

Умови СП: мінімальне замовлення 1000грн
ставка СП: 10%
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймаються.
Обмін та повернення: немає.
Термін зберігання: оплачений зберігаю поки не заберуть.
При замовленні вказуйте: кількість та номер телефону.
місце роздач: 12 школа.

80грам-54грн
175грам-98грн
1кг-420грн

Зображення
Какао масло – это продукт, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую и ломкую текстуру. После нагревания представляет собой прозрачную маслянистую жидкость. Это сбалансированный натуральный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.
Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Масло какао содержит токоферолы (натуральный витамин F), которые увлажняют кожу и повышают выработку коллагена. Полифенолы значительно снижают выделение иммуноглобулина IgE, устраняя аллергические болезни (дерматиты, астма).

Показания к применению:
•прекрасное средство от кашля и простуды;
•отличный продукт для ухода за кожей;
•для приготовления натурального шоколада;
•укрепляет иммунитет.

Состав: пищевое нерафинированное, недезодорированное какао масло.

Способ применения: в кулинарии какао масло добавляют в десерты, каши, салаты, выпечку и даже блюда из мяса или рыбы.
для приготовления шоколада: растопите на водяной бане какао масло и кокосовое масло. Добавьте какао тертое и подсластитель. Перемешивайте, пока шоколад не будет полностью однородным, разлейте горячий шоколад по формам, подождите пока шоколад немного остынет и отправляйте в холодильник (или морозилку) до полного застывания.
при кашле: в стакане с горячим молоком следует растопить 1 ч. л. масла какао. Напиток нужно немного остудить и дать выпить больному.
при увядающей коже лица нужно смешать 1 чайную ложку растопленного на водяной бане масла какао и 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки, нанести на лицо по массажным линиям и оставить на 20–30 минут, после чего смыть прохладной водой.
при сухой коже лица необходимо смешать 1 желток, по 1 чайной ложке жидкого меда и растопленного масло какао, 10 капель лимонного сока. Всё следует хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 10–15 минут, а затем смыть теплой водой и протереть лицо кусочком льда.


Останній раз піднімалось lilia4ka4520 на 19 лютого 2020, 16:07.
lilia4ka4520
 
Повідомлень: 2471
З нами з: 18 квітня 2012, 15:39
Репутация: 165

загрузка...

Повернутись до Продукти харчування