ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ!
ВОПРОСЫ ПЛАНА КОГДА ПРИЙДЕТ МОЙ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО МЕСЯЦА С ДАТЫ ЗАКАЗА И ОПЛАТЫ ИГНОРИРУЮ!

МАГАЗИНЫ ИСПАНИИ, ПОРТУГАЛИИ
Ставка СП на все магазины 10%
КУРС ПРОДАЖИ ЕВРО ПРИВАТ БАНКА
Предоплата на карту приват, производится в течении суток(максимум двое).
Доставка в Украину 3,5 евро/кг,
Доставка от 10 дней до месяца, зависит от магазина(сроки доставки с разных магазинов отличаются) , таможни и т.д
МАГАЗИНЫ ИТАЛИИ
Ставка СП на все магазины 10%
КУРС ПРОДАЖИ ЕВРО ПРИВАТ БАНКА
Предоплата на карту приват, производится в течении суток(максимум двое).
Доставка в Украину 3,5 евро/кг
Доставка от 8 дней-4недели зависит от магазина(сроки доставки с разных магазинов отличаются) , таможни и т.д
МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ
Ставка СП на основные магазины, которые выкупаются компанией(общей корзиной) 8%-13%
Ставка СП на магазины, на которые нет компании , и они выкупаются индивидуально,без ожидания компании и без шипа, даже если он есть в магазине.Такие заказы проходят процесс обработки посредником. 10% . В таких выкупах на артикулы стоимостью меньше 2 евро насчитывается дополнительно комиссия посредника в размере 0,5 е(это касается только индивидуальных заказов по германии).
Ставка СП на магазин СORSO 13% - ШИПА ПО СORSO НЕТ
[url=https://www.privat24.ua/#login]КУРС ПРОДАЖИ ЕВРО ПРИВАТ БАНКА
[b]Доставка от 10 дней до месяца, ависит от магазина(сроки доставки с разных магазинов отличаются) , таможни и т.д
[size=150]МАГАЗИНЫ АНГЛИИ
Ставка СП на все магазины 8%
КУРС ПРОДАЖИ GBP ПРИВАТ БАНКА
при этом вы не платите 1% банковской комисии
Доставка в Украину 3,6 ф/кг
Доставка от 10 дней до месяца, зависит от магазина(сроки доставки с разных магазинов отличаются) , таможни и т.д
МАГАЗИНЫ ПОЛЬШИ
Ставка СП на все магазины 5%, аптека ,косметика ikea 10%
КУРС ПРОДАЖИ PLN ПРИВАТ БАНКА
при этом вы не платите 1% банковской комисии
Доставка в Украину 3,3 е/кг
МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 100ГР

Раздача
РАЗДАЧИ ПРОХОДЯТ В ОФИСЕ НА ул. Мицкевича 2
После того как ваш заказ приехал, я его взвешиваю, и пишу вам сообщение с графиком раздач с указанием суммы доплаты за вес.
Про присутствие на раздаче вы отписываетесь в теме.
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 30 СУТОК ЗАКАЗ НЕ ЗАБИРАЕТСЯ, ОН ПРОДАЕТСЯ ЧТОБ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВЕС-ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!.
Для иногородних-пересылаю курьерскими службами Новая Почта,Укрпочта
Маршрутками не передаю
НОВИЧКАМ, УЧАСТНИКАМ С РЕПУТАЦИЕЙ 0-обязательно оставляйте номер телефона
ТАК ЖЕ, ЗАКАЗЫ НОВИЧКАМ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ
При просмотре сайтов рекомендую пользоватся переводчиком, так вым будет удобней и понятней))

КАК ПОСЧИТАТЬ ЗАКАЗ
цена сайта + ставка сп+ шип(если есть)*курс евро=оплата на карту сразу после выкупа, +достака(после прихода товара)
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Оплата вносится в течении суток после того как вы получили сообщение,если на момент оплаты курс вырос, оплата производится по текущему курсу (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ)
После того как вы внесли оплату, обязательно отпишитесь с указанием точного времени, даты и суммой.
ЕСЛИ ЗАКАЗ ПРИХОДИТ НЕОПЛАЧЕНЫМ, К СУММЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ 20%

ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО В ТЕМЕ!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
после того как вы выбрали интересующую вас вещь, вы оставляете в теме ссылку с сайта(обязательно вставляете ссылку на сайт, так как я могу пропустить ваш заказ!), с указанием размера, цвета(если он не указан я заказываю тот цвет на котором открывается ссылка, или тот что есть в наличии), и цены(так как она может менятся) в утвердительной форме. Если заказ сделан в вопросительной форме, я расцениваю это как вопрос, и заказываю только после вашего подтверждения
ни в коем случае не редактируйте свои заказы, если вы хотите что-то поменять, уточнить, или отказаться от заказа, делайте это новым сообщением, цитируя старое, так как я не пересматриваю все страницы перед заказом, и ваших поправок я не вижу-тогда всё заказывается в первоначальном варианте.

Так как я не являюсь продавцом данного товара, а лишь организовываю доставку, и являюсь посредником между вами и торговой точкой, я не несу ответственности за ошибки магазина(не тот размер, цвет, брак и т.п.) Обмена,возврата нету. Так же возможны форс мажорные ситуации, долгая доставка с вязанная с таможней, отгрузкой, или ее отсутствие в связи с тем, что товара не оказалось на складе. Поэтому заказывая в инетернет магазинах товар вы должны взвешивать все за и против.
Так же я не влияю на сроки доставки, задержки в отгрузках, таможня, словом форс-мажор никто не отменяет.
Заказывая вещи вы автоматически соглашаетесь с данными условиями темы.