Лапушка » 03 червня 2018, 15:46
Лапша.
Берете мивину, грам 300 говяжего фарша, цибульку, три зубчика чеснока, сольки, перца, 1 яйцо, зеленый лук, три пера. Делаем так, в сотейнике обжариваем на ложке масла подсолнечного лук репчатый и чесночок мелкорубленные, закидываем туда фарш, солим, перчим,прожариваем, заливаем двумя стаканами воды, тушим -20 минут, шумовкой выбираем из сотейника мясо, а в жидкость кладем мивину. пять минут варим( ну до готовности), в глубокую тарелку набираем лапшу, заливаем одним половником бульйона, три столовые ложки фарша приготовленого, наверх одно яйцо жареное с жидким делтком, для приверед можно сварить яйцо пашот, очень вкусно так. Сверху сыпем рубленым зеленым лучком. Называем это все рамен паназиатский, и все семейство ест, даже зожники на диете)))