Ставка 22 гр
збір ростовка 5шт
комісія карток - 1%
Умови оплати:100% передплата на картку Приватбанка
Умови броні: відмова від броні після відправки замовлення постачальнику не приймається
Обмін та повернення не має у разі браку поверну ставку
Відповідальності за розміри,кольори і якість не несу-я так само бачу товар лише на фото як і Ви.
В ростовці або упаковці завжди може бути якийсь форс-мажор,з розміром або кольором.
Кошти повертаю лише після того як продам залишок або віддаю те що отримала
Роздачі Біля політона.Органий зал.1Аптека
ЗАЛИШАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ВІДЕО
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
ЦІНА 110,00
Инструкция:
Откройте форму, разделив ее на две половинки. Слегка смажьте основание растительным маслом.
Начините каждую половину формы вареным рисом.
При помощи стержня сформируйте ровные углубления посередине каждой половинки формы. Для этого просто положите стержень по центру каждой половины, соединив его окончание с резьбой, и слегка вдавите рис.
В образовавшееся углубление поместите ингредиенты для суши (рыбу, морепродукты, огурец, лобо и т.д.)
Вставьте стержень в резьбу одной из половинок формы.
Соедините обе части формы и защелкните их.
Закройте крышкой противоположную поршню сторону формы.
Аккуратно поворачивайте ручку стержня, пока она не достигнет значка на поршне. Обратите внимание: вы сделаете примерно 5 оборотов, когда рис сожмется до нужной кондиции. После этого можно снять крышку с противоположной стержню стороны формы.
Подготовьте лист нории и выдавите на него рис, начиная от дальнего края.
Заверните ролл, а чтобы он не разошелся, слегка смочите край листа нории водой.
Готовое блюдо поместите в холодильник, а затем нарежьте на одинаковые порции.
1
2
3
4
5
6